歌帖楓月 |
|
ガイガー管理官(男 25歳): いらっしゃいませこんにちはー! 今回は2つ話を更新しまして、ここでお知らせするのは27話です!
ブルックリン(男 24歳): こんにちは。管理官、やけに元気ですね。
ジェニファー(女 23歳): 皆様こんにちは、いらっしゃいませ。 管理官、落ち着いてください。
ガイガー管理官(男 25歳): いやだね! さて27話、今回は、本編に初めてルイセちゃんが登場しました!
ブルックリン(男 24歳): あのー管理官、言いにくいんですけど、 一部で、「自分の妹にちゃん付けはどうなのか?」というご意見が。
ジェニファー(女 23歳): 身内に「ちゃん付け」とは何事かというご意見ですね。
ガイガー管理官(男 25歳): 「ちゃん」までが名前です!! きっぱり! はい解決。異論は聞きません。 そんなルイセちゃん登場。
ブルックリン(男 24歳): 外見は、ぜんぜん管理官に似てないんですよねえ。
ジェニファー(女 23歳): ほんとにキレイな女の子です。
ガイガー管理官(男 25歳): 中身は僕そっくりなんだけどネ! そんなルイセちゃんと僕が揃ったから、さあ大変!
ブルックリン(男 24歳): ロイエルちゃんが被害に遭ってます。
ジェニファー(女 23歳): さっそく被害に……。
ガイガー管理官(男 25歳): 被害っていうか、素直になってもらいたくて! ロイエルちゃん、ゼルク君のこと「きらい」って言ってるけど、 ルイセちゃんが好き好きベタベタ攻撃するとアラ不思議! 嫉妬! カワイイーー!!!
ジェニファー(女 23歳): 悪趣味です。
ブルックリン(男 24歳): 悪趣味ですね……
ジェニファー(女 23歳): 本当に、管理官が二人いるような感じですわ。
ガイガー管理官(男 25歳): やったージェニファー君に褒められた!
ジェニファー(女 23歳): 褒めてはいないです。
ブルックリン(男 24歳): 褒めてないですよ、管理官?
ガイガー管理官(男 25歳): 照れなくっていいよ。 僕とルイセちゃんのお陰で! ロイエルちゃん嫉妬して涙目になってカワイかったでしょ?! あーそれからゼルク君がぎゅってしてたな。 こういうとき、ゼルク君て、人目を気にしないんだよね。
ブルックリン(男 24歳): そりゃ大切な女の子が泣かされたわけですから。
ガイガー管理官(男 25歳): カワイかったでしょ!? あーそうそう、それから、ロイエルちゃんが作った昼食、いいなあ食べたかったなあ。
ジェニファー(女 23歳): ルイセちゃんからサンドイッチ二箱もらって食べて、まだ足りないっていうんですか?
ガイガー管理官(男 25歳): カワイイ女の子の手作り料理って別腹だよね。
ブルックリン(男 24歳): そんな話、初めて聞きました……。
ガイガー管理官(男 25歳): 勉強になってようで、よかった。 そして、媚薬きました!!! 媚薬!! ルイセちゃんのお友達、ナイス!!!
ジェニファー(女 23歳): ナイスじゃありません!
ブルックリン(男 24歳): 可哀想じゃないですか。ロイエルちゃん。
ガイガー管理官(男 25歳): うんまあ、最初から今まで酷い目にしか遭ってないんだけどね。 とどめは媚薬っていうね。
ジェニファー(女 23歳): 可哀想です。
ブルックリン(男 24歳): なんか、すごく運が悪いですよね。
ガイガー管理官(男 25歳): 僕にとってはオイシイけどね。
ジェニファー(女 23歳): 管理官。
ガイガー管理官(男 25歳): 睨まないで!? では今回はこの辺で! 次回は媚薬回! 18禁ですよーーー!!!
|
(588)投稿日:2018年09月29日 (土) 14時41分
|
|