UBC-jam 2006
書き込み読んでいてそーだそーだと思うこといっぱい有ったし、確かに当日整理券だったから文句言えないかもしれないけど5時間も待ったのに、最後数十分前に来て券も無いのに入場させちゃうなんてー!と思いましたが!
|
みんな色々と文句を言っているけど、クロークのことだってトイレのことだって再入場のことだって飲食のことだって、全て我慢できることでしょう。
|
遅刻したのは電車が遅れたせい。 |
最低なイベントでした。
|
UBC-jam何度か行かせて頂きました。サークルの体質、何年もの自己満足の結果がこれを招いてしまっただけで問題はずっと以前からあったものですよね。「有名アーティストのフリーライブ」という部分で客に甘やかされ自己批判の機会が無かったのではないでしょうか。
|
ホルモン、tasakaさん、小島さん、吉井さんの順でいっとけば何も起こらなかったかもしれませんね。
|
お疲れ様でした。 |
ライブ当日から、2日もたってこの謝罪文かよ。 |
いささか外野的な発言だが、ライブハウスを経営する立場として、一言。 |
ホルモン、吉井と続けば大混乱は確実に予想がついたはずでしよね? |