掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
はじめまして 佐藤多佳子先生。 私は佐藤さんの読者の一人であり ファンでもあります。 いつからファンになったのかは定かでは ございませんが、家の者が青山学院出身のため 家に本が置いてあったというが本当のところです。そして 落語好きの友人が勧めてくれた 本がしゃべれどもしゃべれども。 本来DJになるつもりであった私が 同じDJ仲間というより先輩から話を面白くさせて ということから 古今亭志生や桂歌丸ほか 会話の達人のテープを聞くのを勧められたことがきっかけとなります。 柳家呑太郎ほか多くの高座をきくこととなり 自身も話し方教室などに通うか迷いましたが 音楽を長く続けていたプライドでDJでの話は やめているのですが。口下手でもあるのでしょう。 小説家になる夢を子供のころに諦めたのが後悔する原因となっています。 たまに絵を描いて仕事しています。 料理 美容 音楽などです。 すべての佐藤さんの小説を読破しているわけではございませんが、また楽しい小説を読ませてください。 ファンレターを改めてかいてもよいでしょうか? これからも楽しい作品をお願いします。 2015/10/22(Thu) 16:31[1864]
返信が遅くなって、すみません 「しゃべれども」を読んでいただいて、 ありがとうございました。 しゃべりのプロというのも色々ですし、 プロまでいかなくても、求められるレベルが あると、やはり大変ですね。 私は、講演的なもので、毎度、冷や汗を かきます。 これからも、良いチャレンジをされてください。 お手紙は、なかなか返事が出せなくて、 ここには返信するのに不公平だなと 自分でも思います。 封書でいただくほうが、大変なことなのにと。 良かったら、出版社のほうにお送りください。 2015/11/26(Thu) 21:56[1871]
|