掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
佐藤多佳子さん、はじめまして。 突然ですが、 私、佐藤さんの小説が大好きなんです。 (本当に突然すみません…) 初めて読んだのが、一瞬の風になれ。 もう九年前、中学一年生の時です。 あの時は本当に衝撃で、あまりにも好きすぎて、 夏休みの課題の読書感想文を 二年連続で一瞬の風になれで書いた記憶があります。笑 今でも私の中で一番好きな小説は、 一瞬の風になれです。 私にとって、特別で大切な作品です。 佐藤さんの小説は、 読んでいてとてもしっくりときて心地よくて、 大好きです。 ちなみに、今は、第二音楽室を読んでいます。 ああ、やっぱりどうしようもなく好きだな、と感じます。 読書の楽しさ、素晴らしさを 教えてくださった佐藤さんに感謝です。 これからも佐藤さんの作品が読めるのを 楽しみにしています。 それでは。 2016/11/12(Sat) 12:27[1905]
二年連続の感想文とは、嬉しいです。 ありがとうございます。 作品に色々な言葉をいただきますが、 やはり、「好き」というシンプルなワードが 一番嬉しいです。 また機会があれば、色々読んでください。 2016/11/19(Sat) 21:24[1907]
|