掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
佐藤多佳子先生へ
佐藤先生はじめまして。 北海道に住んでいる、ゆいといいます。 「黄色い目の魚」を読んで感動しました!! その想いを伝えたくて色々と検索したら この掲示板に辿り付きました。 佐藤先生のブログも読ませてもらっています。 なんだかこうしてここへ来れたのが幸せです。 まず・・ 作品素晴らしかったです!!! 元々読書は好きなのですが・・・ こんなに大好きになった小説は初めてです。 登場人物が生き生きとしていて読んでいる私もドキドキワクワクします♪ 青春だなーいいなあーって。 私は今年で25になります。 若いっていいなーとかフレッシュだなー とか思ったりもします。 そしてみのり達が可愛いです。 初々しいですよね(*゚∀゚*) 悟もみのりも大好きです。 ただ、なんとなく進藤君が気になります。 悟との会話が楽しいし悟が、どっちの上戸なんだよって心の中でツッコみいれてたのがツボです(笑) 私自身、美術部だったので感情移入もしやすかったです。ちなみに私は油絵が好きです!! サッカーも好きです。 高校時代はサッカー部の男子に恋してました。 懐かしいなあ・・。 私のなかの思い出や新しい読書の楽しみ、何よりもピュアな気持ちをあじわえました。 佐藤先生の作品をもっともっと読みます!! これからサマータイムを読み始めようと思っているところです。 ワクワクしています。 これからも素敵な作品を期待しています!! 最後まで読んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございます。 2014/03/24(Mon) 14:56[1827]
「黄色い目の魚」のホットな感想、 ありがとうございました。 進藤くんに言及していただいたのは、 初めてかも(笑) 男の子同士のどうでもいい感じの会話、 好きですね。 他の作品も読んでいただけると、嬉しいです。 2014/03/30(Sun) 22:08[1829]
|