掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
こんにちは!
春ですね。 北海道も、暖かくなりました。 「サマータイム」 読み終えました。 素敵な物語ですね。 とても好きになりました。 すごく大好きなセリフがあります。 さすがに、ここには書けないので、心の中で大事にしまっています。 いつでも読めるように、常に一緒です。 すぐ、お気に入りのページを開けるように、しおりを挟んでいます! そして… BS11で放送されていた「本屋大賞」の番組しっかりと見ました。 「おー!佐藤先生だ!本物だ!」 って感動しました。 ばっちり、録画もしました。 話されていたことも素敵で、ますます佐藤先生のファンになってしまいそうです。 次は、何を読もうかなあーと考えています。 ブログの更新も楽しみにしています。 葉山の写真、とても素敵ですね。 おむすびも、美味しそうだなあって見てました。 それでは、今日は、この辺で失礼いたします! 最後まで読んで下さり、ありがとうございます。 2014/04/23(Wed) 15:32[1831]
コメント、遅れて、すみません。 北海道もすっかり春爛漫でしょう(-_-;) サマータイム読んでいただき、 テレビの感想も、ありがとうございました。 画面に映った自分の字のあまりのへたさに、 改めて轟沈しました。 放送禁止レベルですね(笑) ブログは間が空いてしまいましたが、 また書きますね。 2014/05/21(Wed) 22:41[1833]
|