掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
一瞬の風になれ
昨日3巻読み終わりました。 とても良かったです!!! 同時に学生時代にもっと部活を頑張っておけば良かったと後悔しました・・・(笑) まぁこの気持ちは別の部分で活かしたいと思います。 読み終えた後、続きが気になるという気持ちはありましたが、ベストな終え方だと思います。 もし先生が「インハイでも優勝!!!」なんて結末を書いたならばこの掲示板で突っ込まなくてはいけないところでした・・・(笑) ちなみに作品の余韻に浸っている今、漫画の「一瞬の風になれ」を読んでみようと計画しております♪ 正直谷口がどんな子で描かれてるのかが一番気になっていたりします・・・(ワクワク) その後に他の作品も拝見させて頂きます!!! 2014/11/07(Fri) 14:56[1850]
一瞬をお読みいただき、ありがとうございました。 コミックスは、安田剛士先生が、本当に誠実に 漫画にしてくださっています。 キャラクターのイメージは、読者の方は、各自、 あるでしょうが、ぜひ、安田先生の世界を、 お楽しみください(*'▽') ちょっとギョーカイな言い方になりますが、 週刊少年雑誌で連載される漫画家さんが、 原作物をやってくださるのは、とても、 レアなことだと思います。 2014/11/09(Sun) 21:19[1851]
|