掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ありがとうございました
佐藤さん、こんにちは。 はじめて書き込みします。 先日、久しぶりに『一瞬の風になれ』を読み返して、この掲示板にたどり着きました。 僕も中学の時に、陸上をやってたんですよ。 100mのベストが13秒台という、笑っちゃうくらい非力で、ちびなスプリンターでしたが。 また、僕は、いまは札幌在住ですが、出身は、神奈川の座間市なので、町田とか相模大野とか海老名とか、懐かしい地名がぽんぽん出てきて嬉しかったです。 『一瞬の-』に出てくる人物は、みな好きですが、渋いところでは、守屋先輩や根岸がいいですね。 鳥肌が立つような感動を、ありがとうございました。 『シロガラス』の続編、『明るい夜に出かけて』、楽しみにしています。 それでは。 2016/09/07(Wed) 09:16[1891]
高校陸上の取材をしていて、すべての 部員さんのそれぞれの目標や夢があり、 種目を越えて共に頑張れるのだなと 思いました。 きれいごとに聞こえますが、本当に 実感できました。 守屋、根岸も、やりきったところまで 書けてよかったと思っています。 ちなみに、「シロガラス」は偕成社から 刊行中のファンタジー的SF的児童文学で、 「明るい夜に出かけて」は新潮社から 出る青春小説で、別物なのです。 どちらも、よろしくお願いします(#^.^#) 2016/09/20(Tue) 22:13[1892]
|