掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
お願い
はじめまして。 一瞬の風になれの愛読者です。 文章がおかしいところがあったらすいません。 3巻で南関の400Rのが終わったところで終わってしまって 新二と連の雄姿が最後まで見られなくて残念です。 もし可能ならば、南関の200Mとインハイを書いていただけると光栄です。 僕は陸上部に入ってますが、この本を読めば読むほど4継へのあこがれが強くなっていきます。 陸上部員もインハイまで書いてほしいという願いを持っている人がたくさんいます。 ご検討いただけると光栄です。 2014/07/25(Fri) 13:42[1841]
お返事が遅くなり、すみません。 「一瞬」をお読みいただいて、 ありがとうございます。 出版されて数年は、続きを、という声を、 ここでも、お手紙でも、たくさん、 いただきました。 あまりに多いので、サイトのトップページに 「返答」を載せようかと思ったくらいです(笑) なんか、久しぶりで、なつかしいです。 一瞬の終わり方は、OKな方とそうでない方と かなりはっきり分かれます。 作者としては、すっぱりと幕をひけたと 思っています。 登場人物たちに、また会いたい気持ちは あり、続きを考えたこともありましたが、 やはり、書けないと思います。 私は「続き」を書いたことが一度もないのです。 スピンオフのようなものも、ありません。 その時に注ぎ込んだ気持ち、完全燃焼で、 使いはしてしまい、後からは、自分が書いた とも思われなくなるのです。 創作もライブなのだと思っています。 2014/08/18(Mon) 16:24[1843]
|