【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

Yaneurabeya BBS

ニューヨークヘイキタイカー!!
ウルトラクイズに関するビデオダビング依頼等の話題はご遠慮ください
※投稿記事にレスをつけると先頭に上がります

Yaneurabeya

■□■背景変更できます■□■
■背景1■ ■背景2■ ■背景3■
name
mail
subject

icon/iconurl

/
dell COOKIE
color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

No.557 あけましておめでとうございます。
NAME:かずな

昨年の書き込みで早押しスイッチを買ったといいながら何も手をつけていません。いやあ、色々と忙しくて(家を建てて引越し&2人目誕生)とても早押しスイッチを製作することはできませんでした(そんなことをしていたら嫁さんに「あんた何やってんの!!」と怒られること間違いなし!)。今年こそは嫁さんが寝てからちょっとずつやっていこうかな、と思っています。フットスイッチはいかがでしょうか。あれ、検索してみたら結構いい値段ですね。ちょっと手が出ませんでした。使い心地等聞いてみたいなあと思います。それでは今年が皆さんにとってよいお年になりますよう。

2012年01月01日 (日) 04時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板