□ |
 |
No.565 2014はじまりました |
|
NAME:ねおかず |
|
新年あけましておめでとうございます。今年も年に一度の書き込みだけでやってるYaneurabeyaをどうぞよろしくお願い致します。
昨年のウルトラネタといえば・・・ 実はここでは言えないネタなんかもあったので、私的には充実したウルトラライフでありました。 本家ウルトラといえば、我らがトメさんがBSフジで「ザ・スターリバイバル」という新番組の司会をされましたね。さすがに齢を重ねられた感はありますが、これまでのテレビマン人生をゲストと共に振り返るとても雰囲気のよい番組です。また、高校生クイズが知力重視からリニューアルされ、新たな方向を模索しはじめました。ウルトラクイズのような「番組に出たい」と誰もが思う番組になってほしいと思いますし、大人も参加できるような大型クイズ番組が増えて欲しいと思います。
あと、ウルトラクイズとは違うのですが、昨年「リアル脱出ゲーム」にハマりまして、これが今年も何かとマイブームとしてウルトラに変わるモチベーション向上に繋がりそうかなあと思っている次第です。
さあ、どんな一年になることでしょうか。 今年もウルトラクイズ復活を願いつつ生きていきましょう。
|
|
□ |
|