【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催

Yaneurabeya BBS

ニューヨークヘイキタイカー!!
ウルトラクイズに関するビデオダビング依頼等の話題はご遠慮ください
※投稿記事にレスをつけると先頭に上がります

Yaneurabeya

■□■背景変更できます■□■
■背景1■ ■背景2■ ■背景3■
name
mail
subject

icon/iconurl

/
dell COOKIE
color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

No.554 2011年スタート
NAME:neokaz

あけましておめでとうございます。
管理してない管理人neokazです。

最後のウルトラクイズから13年目になろうとしております。相変わらず、テレビは我々に夢やスペクタクルを与えているようなものはございません。せいぜい、NHKの海外ドキュメントか、イッテQくらいでしょうか。

昨年のウルトラ関連としましては、ゲームセンターでのクイズゲームが、ウルトラクイズとコラボレーションし、シオドメでイベントが行われたり、ボールペン、キーホルダーとグッズが発売されたりと、ここ数年では結構話題があった一年だったと思います。
なんだかんだ言っても、毎年なんらかの形で少しだけでもウルトラの話題が出てくるってのはドキドキするものです。

いつの日か再びドームでこぶしを高く突き上げる日を祈りつつ、今年も楽しんでいきましょう。

>かずなさん
ご無沙汰しております。
年末年始、かずなさんとここでお会いしている感じがなんとも面白い感じもしますが、その後も早押し機を使用されているようで何よりです。
私のほうは、昨年、高校生クイズで使用する早押しボタンを大量購入しまして、それを使っています。アマゾンでフットスイッチで検索すると出てきます。

中森明菜のパチンコでウルトラ演出があったとは、初耳でした。いつか、ウルトラもパチンコ化しちゃうのかな。。。うれしいようなかなしいような。

では、本年もよろしくお願いいたします。

2011年01月01日 (土) 10時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板