[909] 大切なお知らせです |
- 管理人 - 2014年05月22日 (木) 11時22分
谷口雅春先生をお慕いする掲示板「其の壱」をご覧になられている皆様、 いつも閲覧や書き込みをしてくださり、ありがとうございます。
この掲示板もすばらしい方に見守られ1年が過ぎ、 そして書き込みが1000件に達しようとしています。 悲しいことに、この「せっかく掲示板」は1000件を超えますと、お金を支払わないと古い記事から順番に上書きされて消えてしまうのです。 せっかく書き込みしてくださった方のご愛念を消してしまうことはしたくなく、 いろいろ掲示板を探しましたが、無料で使い放題というところは広告があまりにも多く、使いにくいものになってしまいます。
唯一消えないようにするには、同じ「せっかく掲示板をもう一つ新たに作る」ということです。 まったく同じものを作れるかどうかわからないのですが、「其の弐」を作らせていただくことにしました。 なので、「其の壱」は一応 『5月31日まで書き込み可能』とさせていただきます。
「其の弐」が6月1日から書き込み可能になるように、がんばります。 完成しましたら、また報告させていただきますね。
ご迷惑をおかけしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
感謝合掌
|
|