[2] なぜ、こんなに『鎮護国家』が大切な理由 〜霊界通信を通して〜 |
- マリーゴールド - 2012年12月29日 (土) 22時29分
合掌 有難うございます。
生長の家“本流宣言”掲示板の3786番に、“信徒連合”さまが掲載下さっておられます、「霊界通信」の御投稿でございますが、生長の家が『鎮護国家』を掲げていくことの重要性が記されていると感じますので、以下に再掲載させて戴きたいと思います。
“信徒連合”様の御承諾を戴くことなく、再掲載をさせて戴くことを、お許し戴きたく思います。よろしくお願い申し上げます。
大変私事となりますが、私は高校生時代ほぼ毎日のように、ご文章に出て参ります、木曽先生のご自宅に伺い真理のご指導を戴いておりました。真心いっぱいのご指導と愛国のお話を懇切丁寧に御指導を戴いた事を思い出し、目頭が熱くなってまいります。
木曽先生や英霊の御霊様方が、本流の皆様に「鎮護国家を頼むぞ」と仰っておられるようにも感じます。
それでは以下スレッドに再掲載させていただきます。よろしくお願い申し上げます。
感謝 合掌 再拝
※生長の家光明掲示板への投稿と重複致しますので、あらかじめ御了承ください。
|
|