[51] 童子様へお詫びします。 |
- 管理人 - 2013年01月12日 (土) 20時39分
昨日、投稿していただいた「肉食忌避の問題について」が 急に消されていたので、せっかく掲示板のサポートへ問い合わせましたら、 下記のような回答が返ってきました。
************************* お問い合わせありがとうございます。 せっかく掲示板のサポートを担当しております水野と言います。
お問い合わせの件につきまして
確認しました所、書き込みされた記事には、一部スポンサー様との契約において、 不適切な表現が含まれておりましたので、こちらのパトロールにより削除させて頂いております。
有料版のお客様では削除されないギリギリの書き込みだと思われますが、 広告を掲載している無料版では、スポンサー様との契約により、どうしても制限される書き込みも御座います。
何卒ご理解頂けましたら幸いです。
取り急ぎご返信させて頂きます。 **************************
どれが不適切なのか、もう一度聞いてみます。 誠に申し訳ございません。
|
|