新掲示板オープン |
|
ゆたかな [ Home ] [ Mail ] |
おめでとうございます。シンプルでいいですね〜
ボビィの洗顔料っていいんですね。私も数は少ないけど ボビィは好きなのですごく気になっています。
今使っているのは、ヴァーナルの固形石鹸2個使いですが、 普通の白い石鹸使ったり(オイ!) クレンジングはオイルできれいに落とすのもいいですよね。 ですが、クレンジングオイルを使いつづけると顔の毛穴が 広がるというクチコミを読んで、ミルククレンジングなるものに 心が揺れ動いています。
|
No.7 2005年06月27日 (月) 20時35分 |
ありがとうございますv |
やまめ@管理人 [ Home ] [ Mail ] |
とにかくシンプルで見やすい掲示板!で探しました。 ピンクにしたのはもう趣味です。
ボビィの洗顔料はタイプ別に4つくらいあって、私に一番合いそうだな、と思ったもの(ココナッツオイル配合のラザリングチューブソープ)のサンプルを頂いて使ってみたら、期待を裏切らずとても好みに合っていたので嬉しかったです。カウンターに行けばアイテム別の小冊子も頂けるので、それを参考にしてゆたかなさんのお好みのサンプルを頂いてみてはいかがでしょうか? 固形石鹸は経済的ですよね。時々サンプルで頂く石鹸など使ってみて「固形石鹸やっぱりいいわね」と思ったりしています。 オイルクレンジングって毛穴が広がるんですか?それは初耳でした。ずっとオイル派だったのに…ショック。カウンターでBAさんにお話を伺ってみて、ミルククレンジングも試してみようかな…。
|
No.10 2005年06月28日 (火) 01時12分 |
|