【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

在京白堊三五会・掲示板

398069

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(3748) フォトアルバム『今日の岩手山〈11/5)』(向井田久子さん) 投稿者:管理人

着信は撮影当日ですが、気が付いたのは6日翌日の夜。アップは更に二日遅れました。スミマセン。
 画像は小岩井の一本桜や御所湖のあたり。御所湖畔にも銅像があるおですね。初め田沢湖のたつこ像かと思いましたが、シオンの像というのですね。作者は同じく舟越保武先輩。

2024年11月08日 (金) 17時36分

(3749) 岩手山の写真感謝 投稿者:佐藤勇夫 MAIL

向井田さん

大変遅くなり申し訳ありませんが、岩手山の写真感謝です。

一本桜と岩手山、良く撮れていますネ。実は9月の3連休の時に、家内、息子、次女と網張温泉に泊まりました。その折に2度、一本桜を見に行きましたが、岩手山は雲に隠れて全く見えず、残念に思って居りました。

今回、綺麗な写真でしたので、皆に見せました、大変喜ばれました。

シオンの像も懐かしいですネ。村野井さんが書かれています様に田沢湖のたつこ姫像と良く似ていますネ。

田沢湖は私の新婚旅行の地でした。その時初めてたつこ姫像を見ました。54年前のことになります。懐かしい限りです。

今度は冠雪した岩手山の写真を期待しています。

ありがとうございました。

2024年11月15日 (金) 14時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板