【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

未に日帰

一言日記です。コメント歓迎。

ナマエ
ダイメイ
ブンショウ
サクジョキー
クッキー

これは下のニッキへのコメントになるのです。違ったら戻るとよいです。

[209] れーみん さはる

失恋(´;ω;`)
とりあえず、とりあえず抱きしめたいな君を。大丈夫、とか、未来が、とか、他の人が、とかそんなことはわたしには言えないし。わたしに言う資格は無いんじゃないかと思うんだけど。
そんだけ、傷つくことのできる君がわたしはすごく好きだなあ、って思って。
だから、慰めるていうか、自己満足のためにいい子いい子をして抱きしめてあげたいんだけど。遠いんだよね。

ていうか実際、けたいのアドレス交換してみたいな、って思ったりとか。まああんまメールはしないけど。
なんていうか、どうしても傷ついた時に、せめて助けを求めることの出来る環境、とかそういう立場がほしいような。

とりあえず。
最近全然会ってない(?)し、またチャットっぽいことしましょ。

コメント 2010年06月27日 (日) 15時26分

[210] はう(´;ω;`) れみね

何という心あったまるお言葉。゚(゚ノД`゚)゚。
 勝手に傷付いて勝手に落ち込んでるだけなんですがッ\(^o^)/ほんとにそんな、うん。
 とにかく本当にありがとうございます…!

うおおほんとですか(*´ω`)基本的超絶暇人なんでぜひに♪

コメント 2010年07月01日 (木) 00時24分

Number
Pass