|
10/28の時空館でお写真を撮らせて頂きました零と申します。 当日はお写真をたくさん撮らせて頂きましてありがとうございました! 撮らせて頂いたお写真をサイトにアップさせて頂きましたので、お暇な時にでもご確認いただけると幸いです。
お写真撮らせていただいてる最中、しのさん細くて小さくてあまりにも可愛いので思わず小脇に抱えてお持ち帰りしたくなりました(犯罪) サイトのお写真も拝見したのですがSEEDもされてるのですねvミリアリアがすごく可愛くて大好きですv あとエウレカもすごく雰囲気ぴったりでv可愛いです。是非機会がありましたら他のジャンルも生で拝見したいです(^^) またイベントでお会い出来ましたらお写真お願いしに突撃させていただきます!
ではでは乱文にて失礼致します(ペコリ)
2006年11月19日 (日) 21時56分
|
|
|
 |
零さん、こちらこそ初めまして! 28日の字空館ではお疲れ様でしたー!お写真いっぱい撮っていただいてこちらこそ感無量です…!!(T皿T)あわあわ 掲載までしていただき本当にありがとうございました!!
小脇に抱えて持ち帰り!?ぎゃおっ零さんの方こそすごく細いですのにそんな事してはいけません…!NON…!(誰)SEEDはいろいろやらせていただきました!ミリアリアすごく好きなのでそう言っていただけて恐縮です(T皿T)えっエウレカー!!こちらも、ハマリっぷりが異常な作品だったので、そう言っていただ(以下略)
こちらこそ、又零さんの素敵ディアッカを拝みたいです!!すごくかっこよくて…!!vvもう本当に目の保養でしたよ!!ディアッカ好きなので★次の機会があれば是非とも撮らせてくださいね!(><)
|
|
|