せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 5日:チチカカ-ギャル風でも無いエスニック系の夏の大セール開催中

■SKAIRO/BBS■

何か記念にカキコしていって下さい(^^)嵐やアダルトサイトからの書き込み、中傷の類は禁止。

ホームページへ戻る

名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

/ +アイコン一覧+
削除キー COOKIE
文字色

No.726 お久しぶりです
NAME:レイバー

こんにちはー
超広域接続所Side24のレイバーです。
遊びに来ました。

そっかー今年の9月までなのですね。
それまでよろしくです。
その後のサイトも気にはなりますが
記念に
ぺたぺた(笑)
ではまた

2007年02月19日 (月) 15時02分

No.727 おひさしぶりです!
NAME:しの

こちら放置状態ですみません;;

9月から小さいサイトかブログに生まれ変わりますので、又サイトからリンクさせます☆

2007年03月13日 (火) 10時38分

No.723 初めまして☆
NAME:

10/28の時空館でお写真を撮らせて頂きました零と申します。
当日はお写真をたくさん撮らせて頂きましてありがとうございました!
撮らせて頂いたお写真をサイトにアップさせて頂きましたので、お暇な時にでもご確認いただけると幸いです。

お写真撮らせていただいてる最中、しのさん細くて小さくてあまりにも可愛いので思わず小脇に抱えてお持ち帰りしたくなりました(犯罪)
サイトのお写真も拝見したのですがSEEDもされてるのですねvミリアリアがすごく可愛くて大好きですv
あとエウレカもすごく雰囲気ぴったりでv可愛いです。是非機会がありましたら他のジャンルも生で拝見したいです(^^)
またイベントでお会い出来ましたらお写真お願いしに突撃させていただきます!

ではでは乱文にて失礼致します(ペコリ)

2006年11月19日 (日) 21時56分

No.724 初めまして!

零さん、こちらこそ初めまして!
28日の字空館ではお疲れ様でしたー!お写真いっぱい撮っていただいてこちらこそ感無量です…!!(T皿T)あわあわ
掲載までしていただき本当にありがとうございました!!

小脇に抱えて持ち帰り!?ぎゃおっ零さんの方こそすごく細いですのにそんな事してはいけません…!NON…!(誰)SEEDはいろいろやらせていただきました!ミリアリアすごく好きなのでそう言っていただけて恐縮です(T皿T)えっエウレカー!!こちらも、ハマリっぷりが異常な作品だったので、そう言っていただ(以下略)

こちらこそ、又零さんの素敵ディアッカを拝みたいです!!すごくかっこよくて…!!vvもう本当に目の保養でしたよ!!ディアッカ好きなので★次の機会があれば是非とも撮らせてくださいね!(><)

2006年11月21日 (火) 01時41分

No.721 こんばんはー
NAME:KAP

レイヤードおつかれさまでした!

掲示板への書き込みありがとうございました。
ということで、こちらへも書き込みさせていただきました^^

ハルヒは人気あるみたいですねー。
どのイベント行っても見かけますし。

ではでは、またお会いしましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!

2006年09月21日 (木) 03時13分

No.722 こんばんわ!

大変遅くなってしまいすみませんー!!;;レイヤードこちらこそお疲れ様でした!!(><)

写真撮っていただいて恐縮でした、サイト遊びにいかせてもらいましたが綺麗に撮っていただいてて感動です(^^)又別のイベントにてお会いできる機会あったらよろしくお願いします!

2006年10月10日 (火) 01時47分

No.719 お疲れ様でした
NAME:銀狐

ちゃお〜んお疲れ様でした。
久しぶりに撮影させて頂きまして有難う御座います。覚えててくださってました?^^;
スタンを撮り損なって残念でした、次回は再チャレンジを・・・
撮影させて頂いた写真はいつも通りHPの方に掲載させていただいてますのでまたお暇な時にでも。

それではまたヨロシクお願いします

2006年09月04日 (月) 15時32分

No.720 お疲れさまでした!

撮影していただいてありがとうございました!お久しぶりですみません、正直お久しぶりすぎて銀狐さんやと思いつつも、えーとあってる?あってるかな?状態でしたもので…(笑)又写真見させていただきますね〜(^^)

2006年09月11日 (月) 15時46分

No.717 はじめまして
NAME:ボンバー高校生

どうも初めまして。ボンバーと言います
しのさんのサイト素敵ですね
コスプレ写真見たんですけど
体操服姿がキュートでした
清楚で純粋な女子中学生って感じが出てますよ
後輩にしのさんみたいな人がいたら最高ですよ

これからもコスプレがんばってください!
では失礼します

2006年08月23日 (水) 15時06分

No.718 はじめまして!

レス遅くなってすいません;;ボンバーさんはじめまして!こんな辺境サイトまでお越しくださってありがとうございます!(^^)

又いろいろとコスはしていきますので、更新もじょじょに頑張ります。どうぞ又写真見てやってくださいね。

2006年08月31日 (木) 23時09分

No.713 こんにちわ。
NAME:ネジキリオ

とてつもなくおひさしぶりです。
覚えてらっしゃらなかったら「誰だね君は」と流してくださいませ(おい
いつもこそこそお邪魔してます、キリオです。
暑いですが、お体の調子はいかがでしょうか?

お写真拝見してます。エウレカは透明感があって本物みたいですねったまらんです。
密かに神戸屋がツボでした。きゃわゆい。。
ゾンゼロ・ぐりむろっく・トライガンの合わせもされるみたいで、
お写真が拝める日が楽しみです><* むはー
僕もすっかり同人まみれな日々でしたが、ペルソナ3のアイギスやりたさに
今年の夏からまたこそこそコスイベントに遊びにいく予定なので、
お会いできたらぜひお写真撮らせてくださいっ
ペルソナ3の主人公がしのさんに見えてしかたがありません(笑

それではいきなり失礼しました。
衣装製作がんばってくださいませです(ぺこり

2006年07月21日 (金) 07時32分

No.716 おひさしぶりです!

ネジさんこんばんわー!いえいえ忘れてなんかおりませんよ!!ひっそりイラスト可愛い可愛いとNETストーカーしてるのは秘密です。←秘密終了

写真見ていただけてて光栄ですーありがとうございます(TT)ネジさんも又コスされるんですね!!種のキラも可愛らしかったですが、今度はペル3のアイギスとか!イベントでお会いできたら是非とも撮らせて下さいね!!ていうか、私主人公に見えますか!?(ビツクリ笑)
同人の方も是非とも頑張って下さい、ネジさんの絵可愛いので大好きですよ〜☆

ではでは、衣装こちらも頑張ります!軽く今修羅場…阿修羅場ですので!(なにそれ…)

2006年07月23日 (日) 01時33分

No.712 はじめまして。
NAME:風馬

はじめまして、6月25日のレイヤードでヤズーをしておりました風馬と申します。
ご挨拶が遅くなり、申し訳ありません。
25日はお疲れ様でした!素敵なカダージュとお写真を撮らせていただきまして有難うございました。
まさか3人組みが揃うとは思っておらず、しかもバイクのセットで撮れて本当に嬉しかったです。
綺麗なカダージュと格好良いロッズに混じりヘタレなヤズーで申し訳なかったです;
また会場でお会いした際には、よろしくお願い致します。

では、長々と失礼致しました。

2006年07月18日 (火) 10時55分

No.715 はじめまして!

こちらこそ初めまして!レイヤードではお疲れ様でした〜!(><)

美麗ヤズーさんと出会えて、うっかり3人組そろっちゃってこちらこそ恐縮でしたよ!大興奮でした!ありがとうございましたー!!あの日はバイクのセットを事前にチェックしてて、バイクと撮りたいがためにカダを作ったのですが(笑)ロッズとヤズーとやっぱ兄弟揃ってるにこしたことなかったので…キャラにも背景にも感激でした。

又こちらこそ会場でお会いできた際にはヨロシクお願い致します!(^^)

2006年07月23日 (日) 01時22分

No.709 こんにちは〜おじゃまします!
NAME:チハル

こんにちは!5/21のチャオーンでしのさんのアネモネちゃんを撮らせていただいたチハルと申します。
遅くなりましたが、その節は撮影と掲載許可ありがとうございました!
実は過去に何度かお写真をお願いしたことがあったのですが、(しのさんの種のミリアリアとか雰囲気あってすごく好きです)アネモネをされてるとは気付かずこのときは名刺頂くまで気付きませんでした;し、しつれいしました;;
エウレカのイメージのほうがどちらかと言えば強かったのですが、アネモネもとっても素敵でした!エウレカではドミアネの二人がとっても大好きなので撮影させていただけて嬉しかったです。(^^)
またイベントでお見かけした際には撮影をお願いすることがあると思いますが、どうぞよろしくお願いします///(^^)

それでは〜。
失礼します!

2006年06月23日 (金) 22時35分

No.711 こんばんわ!

チハルさんこんばんわ(^^)ちゃおんイベントではお疲れ様でした。お写真撮っていただいて本当ありがとうございます!私もモネができてこの日はそうとう浮かれてたので、撮っていただけて本当嬉しかったです(><)

過去に何度もお写真撮っていただいてたとは…!!おっ恐れ多いです!!種ミリアリアは私相当好きなキャラなので、そう言っていただけるとありがたいです(涙)いつかこちらこそチハルさんの可愛らしいミリアリアも撮らせてくださいね!私服ミリアリア素敵でした!(サイトで拝見させていただきました☆)

エウレカではエウレカばかりやってましたが、今回モネという新境地を着れてピンクに対してふっきれた感が…(え笑)又機会があればやってみたいです(><)←やらんでいい
イベントでお会いできたらこちらこそ、次は是非とも撮らせてくださいね!

2006年06月30日 (金) 23時31分

No.708 写真掲載のお知らせ。
NAME:琴ノ瀬

こんばんは(^-^)
最近(というか今年に入ってから)全然イベントに
行ってなくてお会い出来ず、カメコしてないのが
淋しいですが、お元気ですか?

毎度遅くなって申し訳ないですが、去年9月の
新大阪コスプレファイヤーで撮らせて頂いた
ディアプリンセス合わせのお写真がようやくHPに
掲載出来ましたので、いつでもお時間のある時に
確認してやって下さいませ。
遅くなってすみませんでしたm(_ _;)m
掲載させて頂き、どうもありがとうございました!

また何処かのイベントでお会い出来た時は宜しく
お願いします♪
では、用件のみですが失礼しますm(_ _)m

2006年06月17日 (土) 23時37分

No.710 ありがとうございました!

お久しぶりです琴ノ瀬さん☆本当お会いしてないですよ〜〜イベントで又是非とも!!こちらこそ負けずにカメコさせてもらう気マンマンなんで!!(笑)

写真の方掲載していただいてありがとうございました!こちらこそ更新がじょじょに遅れ気味に・・・アガガ 頑張らないと!!又イベントでお会いできたらこちらこそよろしくお願いしますね!

あ、秋の天禁撮影会もどうぞヨロシクお願いします☆楽しみです!が、つたない主役で申し訳…がっ頑張ります…ゴフォ

2006年06月30日 (金) 23時19分

No.706 チャオーンではお疲れ様でした
NAME:京華

京華です。
昨日のチャオーンではお写真を撮らせていただき、
また掲載ご許可もありがとう御座いました。
お写真をUPさせて頂きましたのでご連絡です。
宜しければご確認ください。
アネモネもすごくハマってらっしゃいましたが
サイトを拝見させていただいてエウレカの写真も発見!
エウレカもハマってらっしゃる〜!素敵です。
またイベント等でお会いできました際は
宜しくお願いいたします。では。

2006年05月23日 (火) 00時40分

No.707 お疲れ様でした!

京華さん初めまして、こないだのチャオンお疲れ様でした(^^)
モネニク写真撮っていただけて嬉しかったです!掲載のご報告までありがとうございました☆そしてサイトも見ていただけて恐縮です(><)エウレカはもうずっと追っかけてて(正確に言うとTV放映前から)コスにも愛がびっちり入ってるので、そのように言っていただけてとても光栄です(><)周りの仲良しな方々も素敵なエウレカレイヤさん揃いなので、私的にそこんとこが一番嬉しい、自分でも推すべきポイントでして(笑)ありがとうございます☆又こちらこそイベントでお会いできた際はヨロシクお願いしますね。

2006年05月28日 (日) 01時00分

Number Pass

ショッピング枠
チャット
ファッション 通販
高収入求人
ペット葬儀・ペット火葬
レンタルオフィス
日本の未来が暗いと思う方は外貨を買おう! 副業するならリスクの少ないテトラシステムに決まり!
管理人へ連絡
SYSTEM BY ©SEKKAKU-NET