BBS
投稿フォームは下へスクロール!
★ 衣装譲ります | [兵 庫] |
[MAIL] by.M
以下の衣装譲ります。 「ビーチの侍」(単行本3巻収録)Tシャツ こちらを¥200(送料別)でお譲りします。 既製品に油性マジックで当方が書きました。 イベントでは中々好評でした。 当方2回着用ですが新品もございます(余分に何着か作っているため)。 メール時に「新品希望」など明記していただけたら嬉しいです(お値段は変わりません。新品がなくなってしまえば、申し訳ございませんが中古になります)。 サイズは男性用Lサイズなので少々大きいかもしれません。 生地が薄めになりますが撮影には支障がないと思います。 画像のほうは写メでよければお気軽にご請求ください。 お支払い方法は小為替。定形外郵便でお送りします。 マナーのないメール、用件のみのメール等には返信いたしませんのでご了承ください。 住所交換後のキャンセルは一切禁止いたします。ご了承下さい。 スペースお借りしました。 どうかよろしくお願いします | |
[109] 2005年09月07日(水) 21:33 |
★ 衣装譲ります | [埼 玉] |
[MAIL] by.のらこ
スペースお借りします。 銀さんの衣装(ブーツ・黒ベルト以外)&ウィッグを¥8000程でお譲りします。素人製作のため裏処理していませんが、撮影に支障はありません。ズボンは既製品でW70です。 送料込みの金額です。支払い方法は小為替、発送方法はゆうパックになります。ノークレーム・ノーリターンでお願いします! 画像は写メでよろしければあります。 宜しくお願いします! | |
[108] 2005年09月07日(水) 17:05 |
★ 衣装譲ります | [福 岡] |
[MAIL] by.nao
山崎衣装(上のみ)、真選組隊服セットお譲りいたします。 山崎衣装アニメカラーver.(金縁):送料別5千円 山崎衣装原作カラーver.(銀縁):送料別5千円 真選組隊服セット(スカーフ、ベスト、上着)、原作ver.:送料別10000円 が御座います。 どちらもイベントで一回使用しましたが、ほつれや汚れございません。 また、素人製ですが出来はよく完コス向けです。 プラス1000円で下のズボン(既製品)もお付けいたします。 画像ございますので、お問い合わせください。 | |
[107] 2005年09月06日(火) 13:09 |
★ 衣装譲って下さい | [愛 知] |
[MAIL] by.黒蜜
お目に留めて頂き有難うございます。 この度は、銀魂のコス衣装(新八、山崎)をなるべく安価で譲って下さる方を探しております。 衣装の方はサイズはS、M、で 新八の普段着(上下セット)→白地に青のラインの上衣+青袴 又、それによく似た物でも構いません。(エセ袴でも可) 山崎退隊服(上下セット)→上着+ズボン 縁の色は何色でも良いです。 上下セットで買った物でなくても構いません。(上着だけ別売り可) 希望金額は5000円前後 あくまで希望金額ですのでご相談の上で決定したいと思っています。 素人製、業者製問いません。 もし譲って下さる方がいらっしゃいましたらご連絡宜しくお願い致します。 画像もできれば添付して頂けると幸いです。 それでは、宜しくお願い致します。 | |
[106] 2005年09月03日(土) 10:55 |
★ 合わせ募集 | [千 葉] |
[MAIL] [HOME] by.彪十
【9月4日TFT】にて【銀魂被り有り】合わせを計画しています。 主催者は当方と友人の二人です。 ■今回合わせ企画するにあたり細かいかも知れませんが条件付きにさせて頂きます。 @16才以上 A一般常識&マナーがある Bネカマはダメです C携帯で連絡が取れ、遅レスではない Dドタキャンしない E*重要*アフターなしでも大丈夫 F撮られたさんではない G作品&キャラに愛があり、キャラに近付く努力をしている(カラコンはなくても大丈夫です) Hネタ写&絡みが平気。むしろ大好き★ I他の参加者様とも仲良くできる。 Eのアフターについては、主催二人の次の日の起床時間が異様に早い為、できません。 ■これらの条件を満たしているなと思った方は【メール】にてご連絡下さい。 ※※連絡される場合 携帯のアドレス、C.N、希望のキャラ、簡単なプロフ・写メ又はサイトアドを付けてご連絡下さい。 ■主催者二人共、20代で、まったり系のネタ写等大好き撮影派です。 ■今回初めての主催で至らない所もあるかと思いますが、楽しい合わせにしたいと思いますので宜しくお願い致します。 【現在キャラ】 銀時(当方)・さっちゃん(友人) | |
[104] 2005年08月31日(水) 22:37 |
★ 衣装譲って下さい | [東 京] |
[MAIL] by.鈴
はじめまして! スペースお借り致します。 以下のものをお譲りして欲しくて書き込みをしました。 ●坂田銀時の服フルセット 値段は7千円〜1万円まででお願いします。 ●高杉晋助の派でめな浴衣 値段は5千円まででお願いします。 (どちらとも送料は別込み希望価格です。 私は155Cmの、市販サイズはMサイズ、11号あたりです。 お名前、品物の状態、品物の詳しいサイズなどを教えてくださると助かります。 できたら画像の添付もしてくださると有り難いです。 絶対に責任を持って大切に使わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 では長々と失礼しました。 | |
[103] 2005年08月29日(月) 21:24 |
★ 合わせ募集 | [大 阪] |
[MAIL] by.片間海斗
お目に留めて頂き、有難う御座います。 このたび9月11日、奈良の橿原万葉ホールにて行なわれる、【OVER MOON6】で、被りナシの銀魂合わせを致します!! 年齢不問! まだ、全然メンバーが揃っておりませんので、お気軽にメールくださいませw (今のトコロ、当方の土方or沖田のみです。) 失礼ながら条件を。 ●ドタキャンをしない方。 ●ある程度のマナーをお持ちな方。 ●自分で衣装が用意できる方。 ●メイク・髪型に出来る限りの気をつけている方。 また、大阪にお住まいで行き方が不明という方は、当方がご案内いたしますのでご安心下さい(*^∀^* 以上、長々しく申し訳ありませんが、宜しくお願致します★ | |
[102] 2005年08月29日(月) 00:45 |
★ 合わせ募集 | [大 阪] |
[MAIL] by.梅田さき
9月19日の京都での銀魂オンリーイベント、ぷらり地球下車の旅にコスで参加したいと思います。 本当は友人とのはずだったんですが、急に友人が参加できなくなりました。 当方はお通をやろうとおもいます。 167センチで普通体型、顔は悪くはないと思います。(写メあります☆) どなたか高校生以上の方、ご一緒していただけませんか? お名前とキャラ、できれば写メをつけてメールをいただけたらうれしいです。 かなり急なのですが、よろしくお願いします。 | |
[99] 2005年08月24日(水) 01:36 |
★ 合わせ募集 | [三 重] |
[MAIL] by.那都
東海地方を中心に関西(大阪・京都)・関東(東京など)で沖田(隊服・非番時・ソウゴ13など)・銀時(坂田さん作業着など)で活動してます。 身長162センチ・体重42キロ 完コス志向。 合わせ・ロケ・相方さん・お友達さん募集中。 9/19銀魂オンリー(京都)にて工場合わせ(銀さん記憶喪失編)を企画しております。 近藤(ゴリ)さん・山崎(ジミー)をやってくださる方を探しています! 常識があり、出来れば末永くお付き合いできる方であればうれしいです。 お気軽にメールくださいお待ちしております★ | |
[98] 2005年08月23日(火) 03:35 |
★ お友達募集 | [東 京] |
[MAIL] [HOME] by.宮野永久
初めまして。スペースをお借りします。 銀魂コスのお友達を募集しています。 現在、高杉と桂の2人、関東、特に都内を中心に活動しています。 写真等は詳細はサイトを見ていただければ幸いです。 勝手ながら条件は イベント近くにこまめに連絡が取れる方 ネタ、絡み写真が大丈夫な方 (写真を掲載してもよい方) です。 近々の予定は8/28のさいたま文化センターでの銀魂オンリーがあります。 同時に合わせも大歓迎でございます。 切実に募集しておりますので、お友達になってくださるという方ははどうぞお気軽にメールください。 どうぞよろしくお願いします! | |
[95] 2005年08月15日(月) 15:57 |
「更新の宣伝・合わせ・相互リンク・お友達募集・衣装売買・オークション出品情報など色んな事に活用して下さい。」 記事は下へスクロールすると編集出来ますので 決して「お詫び」を新規投稿しないで下さい。 ※衣装売買について 売「誰のコスプレ衣装か/衣装のサイズ/画像の有無/状態/希望価格」 買「誰のコスプレ衣装/衣装のサイズ/いくらまで出せるか」 …以上を明記して投稿して下さい。必ず銀魂キャラの衣装・小道具・ウィッグで御願いします。(交換も可能です)取引が終了次第記事を削除して下さい。使用済み等の「カラーコンタクト」は売買を禁止しています。コンタクトは医療用具です。 ▲買取金額について(2005年4月4日追記) 近頃「2000円〜3000円で。」と表記している投稿を度々見掛けますがよく考えて下さい。衣装等は材料費、持ち主の愛着、労働費から考えて3000円以下で手に入る確率は相当低いです。本当に欲しいのであればオークションによるコスプレ衣装の落札価格を参考にすると良いと思います。 ※オークション出品情報について 「どこのオークション(例:ヤフオク、auオク等)か/上記同様銀魂キャラの何を出品中か/入札締め切り日時」 出来るだけ詳しく宣伝して下さい。入札期間が終了次第記事を削除して下さい。 トラブルが発生されましても管理人は一切責任を負いません。当事者で解決して下さい。 |