天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
特撮!天功組初ライブショーin TRINITY
ファンページ管理人
4月22日、天功組の記念すべき初ライブショーが行われました。
店内は撮影OKでしたので、天功組ショーの様子を少しだけUP♪
沢村団長の刺激的なイリュージョンに釘付けですっ!!
(左)佐渡正城さん、(中央)沢村翔一さん
(右上)森公明さん、(右下)寺西史剛さん
2005年05月14日 (土) 08時32分 (1)
よろしくお願いしま〜す\(^▽^)/
ファンページ管理人
とうとう勢いで天功組ファンページをオープンしちゃいましたっ(≧▽≦)
管理人としてはあまりにも未熟者ではありますが(汗)、どうぞよろしくお願いいたします。
4月22日の天功組初ライブ及び写真集発売を皮切りに、ますます天功組の活躍の場も増え、皆様からの注目も多く集まることと思います。
当サイトを、掲示板を中心とした天功組情報発信、及び天功組&ファン交流のスペースとして活用していただけたらと思っております。
もちろん関係者さまの投稿参加、大歓迎です。
皆さんで天功組をどんどん盛り上げてください(^O^)
当サイトへの質問、ご意見等ありましたら、管理人までメールをお願いします。
管理人は、佐渡正城応援HPの管理も併行しております。
諸事情により今回は佐渡正城応援HPの別ページとして設置しておりますが、今後必要に応じて形態を変えていくことも想定してのスタートですので、ご了承ください。
2005年05月14日 (土) 09時40分 (2)
お疲れ様です!
ぷちょ。
佐渡くん&天功組ファンサイトの管理お疲れ様です。
あんまり役に立ちませんが、私も盛り上げ役がんばりま〜す!
2005年05月16日 (月) 01時49分 (3)
いつもお世話になってます(^−^)
菊花@ファンページ管理人
ぷちょさんには、ファンページ撮影担当(?)としてお世話になっておるんや。
頼りまへん管理人に心強〜い味方がいてホント助かってまんねん(笑)
今後もよろしゅうお願いしまんねんね♪
トコで、ここって地方弁に変換する機能がついてるみたいやけど
必要あるかいな〜? 大事な記事が地方弁で読めなくても困るしねぇ。
そのうち試して検討してみまんねん。。。
2005年05月17日 (火) 10時08分 (6)
くだけ過ぎですね。。。汗
菊花@ファンページ管理人
・・・すいません、自分の文章じゃないみたいで抵抗あるかも〜(^^;
お好きな方はどうぞご活用ください☆
なかなか笑えます。 ただし、本来の意味が伝わりにくくなることもあるかも。
2005年05月17日 (火) 10時14分 (7)
なんだ?
ぷちょ。
のんかたまさ意味不明のがんじさのたりしてますね(笑)
撮影どいってもデジカメでちょろっど撮るだげのハデ、てした事はねだて。
一人で楽しちゃってすじょいせん。。。
ってごどで、津軽弁さしてみますたぁー。何んぼ?
2005年05月19日 (木) 22時01分 (11)
ぷぷっ・・・(^ー^;)
菊花
ぷちょさんは津軽弁できましたか…
私、秋田弁ならわかるけど、これってムリがありませんか?(苦笑
秋田と津軽はわりと似てるはずなんだけど、、、方言って文章にするとホントに意味不明・・・
でも、東京の女子高生の間では方言ミックスことばが流行ってるらしいですね。。。
世の中、何が流行るかわかりませんね〜〜汗
…そういえば、天功組のメンバーって、それぞれどこの出身なんだろう?
2005年05月19日 (木) 23時44分 (13)