天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
2007年バージョン、一般公開♪
ファンページ管理人
昨日、河口湖SHOW園にて、2007年版プリンセス天功・新イリュージョンショーを観てきました。
今回は昨年までの内容とはまったく違った演出で、天功さんと天功組の魅力がつまった素敵なショーへとグレードアップ。
幻想的なオープニング、テンポのいいスピーディーな展開、天功組のアクションシーンもパワーアップしました(o^-')b
もちろん、天功さんのキュートさもますますグレードアップ〜(///∇//)
なんというか、世界のテンコーならではの、カッコイイのに癒される…不思議な魅力のショーでした。
昨年までにご覧いただいた方も、まだ一度もイリュージョンを観たことがない方も、今年の天功ショーは絶対おすすめですよ〜!!
機会がありましたら、ぜひぜひご覧くださいね\(^○^)/
2007年02月18日 (日) 23時01分 (201)
SHOW園のマスコット犬でした♪
ファンページ管理人
昨年春からSHOW園入場口にて、マスコット犬としてお客様に可愛がっていただいた柴のショーちゃん(♀)。
秋頃から姿が見えなかったため、お客さんの中でも心配の声を何度か聴くことがありましたので、この場をお借りしてご報告いたします
ショーちゃんは今、マスコット犬を卒業して、新しい飼い主のもと、幸せなファミリーの一員として暮らしておりますので、ファンの皆様、どうぞご安心下さいね♪
昨日は、ちょっと大人でお利口さんに成長したショーちゃんに再会できて、とてもうれしかったです(^−^=)
↓左は昨年夏、SHOW園入場口のショーちゃん。たくさんのちびっ子たちに可愛がっていただきました。右が現在の姿(^-^)
2007年02月18日 (日) 23時55分 (202)