天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
はじめましてヾ(@⌒▽⌒@)ノ
OKU
☆沢村さん☆
お誕生日おめでとうございます☆
素敵な歳になりますようにd(☆′∀`)b*。゚o。
ファンページ管理人様
はじめまして♪いつもみさせて頂いています。
天功組の情報をこれからもたくさんお願いしますね(人´∀`).☆
2007年06月23日 (土) 14時47分 (234)
いらっしゃいませ(^o^)
ファンページ管理人
OKUさん、初めまして♪
HPいつも見てくれてるそうで、本当にうれしいですo(^-^)o
まだ公式の発表を待ってる段階ですので詳しいことはUPできませんが、今年の夏も何かがあるかもしれませんよ〜!!
これからも応援よろしくお願いしますね♪
今日は沢村さんのお誕生日ですよね〜
お祝いのオフ会は10日にやったばかりですが、せっかくですのでその時のバースデーケーキ画像もお披露目(笑)
今頃 沢村さんは天功組のお仕事でお忙しいのでしょうかねぇ…☆
沢村さんも天功さんも天功組の皆さんも、本当にお疲れ様です(^^;
今日はめちゃくちゃ暑いので 熱中症に気をつけてがんばってほしいです♪
ではでは、暑い日にはビールを片手に♪改めてOKUさんもご一緒に…
沢村さんの誕生日をお祝いしてっ(*^◇^)/□☆□\(^◇^*) かんぱーい!
沢村さんも、お仕事の後に美味しいビールを召し上がれますように・・・o(^-^)o
2007年06月23日 (土) 16時35分 (235)