天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
こんにちわ。
miumiu
天功さま、天功組さま、管理人さま、こんにちわ。
ホームページ拝見させていただいてます。
6人ブラックナイトと4人のホワイトナイトがでてきました。
クルマあり、宇宙あり、とてもきれいです。普通にデジカメであんなに青く綺麗に写るんですね。
ニャmilyあり、ワンmilyあり、イケメンあり,etc、etc・・・。
とても話題満載です。
お魚ハウスのアナスタシアはとっても可愛いです。超カワ。おりこうさんですね。
両目の色の違う白のネコちゃん、(6月15日)タイに王宮のネコでカーオマニーと呼ばれているネコちゃん達がいるそうです。
この子達もやっぱり両目の色が違う子チャン達なので、もしかして、この子達の親戚か、DNAを持った子なのでしょうか?ちなみにカーオマニーって白い宝石と云ういみだそうです。ほんとほんと超可愛いです。白い宝石だ。
今度初めて天功さんのイリュージョンを見に行きます。今からとっても楽しみです。
もうすぐ七夕さま、我が家もご多分にもれず飾りつけしました。織姫さま、ひこ星さまに何をお願いしますか?皆様の織姫さま、ひこ星さまはどなたですか?
でも衣装も織姫さまみたいでとっても綺麗です。早く見てみたいな〜。
では、おからだに気をつけてお過ごし下さいね。
昨日のブログのKITTYちゃん欲しいな〜。
グッズ売り場の所で手に入るのですか?
(^-^)
2007年07月04日 (水) 19時06分 (238)
いらっしゃいませ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ファンページ管理人
miumiuさん、初めまして♪
つたないHPですが、遊びにきていただいてとても嬉しいです(≧▽≦)
プリンセス天功公式ブログへの感想もたくさん、ありがとうございますっ(=^o^=)
猫ちゃんについての詳しいお話にもびっくりデスwすごいですねぇ♪
近々、天功さんのショーを観られるそうですね!
管理人も、初めて天功ショーを観に行った時のわくわくした気持ち、思い出します。
そして、初めてのときはもちろん二回目、三回目と何回観ても…ドキドキ・わくわくするから天功さん&天功組はスゴイですよぉ〜〜(((o≧▽≦)o♪♪
miumiuさんも、現実を忘れちゃうようなすてきな時間を楽しんできてくださいねっ('-^*)/
ちなみに、ブログで紹介されていたプリンセス天功KITTYちゃんミニタオル♪
とってもカワイイですよねっ♪
各地の公演会場グッズ売り場で販売されてますので、miumiuさんもぜひGETしてきてください(o^-')b
お土産やコレクションにと、お一人で何枚も購入されるお客さんもいらっしゃるようなので、会場ではお早めにご購入くださいね
2007年07月04日 (水) 20時27分 (239)
ありがとうございます。
miumiu
管理人さま、
早速の情報有難うございます。ミニタオル是非会場でGETします。なんか他のグッズもいっぱいありそうで、迷ってしまいそうです。
2007年07月05日 (木) 23時35分 (240)