s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

団長です

icon

団長

励ましのメッセージを多数頂いていたのに、お返事出来なくてすみませんでした。
まずは、復帰のショーに照準を向けてやらなければならない事が山積みだったので。

昨日のショーは、スタッフ、ショー関係者、御園座、全ての方が見守る緊張の中で無事公演を終える事が出来ました。
演目を一部変更して、なるべく本人に負担の来ない様 配慮しましたが、
回復度10%位の体でよくやり切ったと思います。

なによりも嬉しかったのは、ショーの最後まで舞台の上に立っていてくれた事、
笑顔を作らなければならないフィナーレでは、僕自身 涙が止まりませんでした。

暖かい励ましの声を一杯頂いた事で 仕事を遂行する事が出来ました。
ありがとうございます。

2007年07月30日 (月) 22時15分 (252)

お疲れ様でした(^^)

icon

ファンページ管理人

団長さん、お忙しいのにメッセージをありがとうございます!

御園座公演、最後まで無事に終えられて、本当によかったです♪

管理人も、昼公演を観させて頂きましたが、とても感動しました!

ステージでの天功さんを拝見して、ニュース報道によるどんな説明よりも、現実に目の当たりにして、天功さんの痛みやつらさが伝わるかのように生々しくて、衝撃を受けました。

天功さんご本人はもちろん、天功組の皆さん、スタッフの皆さんの衝撃は計り知れません・・・。
この苦難を乗り越えるのは並大抵のことではできないと思います。

この難しい条件の中、復帰公演を無事成功させることができたのは、天功組とスタッフの皆さん全員のご尽力のおかげですし、天功さんから信頼されているからこそ、皆さんも全力を出してがんばってこられたことと思います。
本当に、お疲れさまです(=^−^=)

まだまだ限りなく忙しいのでしょうけど、次のお仕事のためにも、皆さん少しでも休養をとってがんばってくださいね。

そして、これからも天功さんと共に、すてきな夢のあるショーを創り続けてください。
新しいパワーに溢れる天功さんのイリュージョンの世界を、楽しみにしています!

2007年07月31日 (火) 01時54分 (253)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板