s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

河口湖SHOW園公演

icon

ファンページ管理人

本日、河口湖SHOW園にて天功さんの特別公演が行われます。

残念ながら、団体貸切の特別公演のため一般のお客様はご覧になれませんが、ファンの皆さん、どうぞ公演の成功をお祈りください。

また、幸運にも公演をご覧になれた方からの感想もお待ちしておりますm(_ _)m

夏の河口湖SHOW園での公演は、昨年何度か見たことがありますが、劇場が小さいのと、自然環境に配慮した作りになっているため、冷房がなく、暑かった印象があります。(大きな扇風機はあります)

ステージでは、強い照明の中、観客席からは想像もつかないほどの暑さなのではないかと思います。
名古屋での公演のお疲れもあるでしょうし、怪我の痛みもまだ大変なのではないでしょうか。
天功さん、どうか、あまり無理をされませんように…。
天功組の皆さん、スタッフの皆さんも、名古屋の後でお疲れでしょうけど、お体に気をつけてがんばって下さい。

2007年08月01日 (水) 11時46分 (254)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板