s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

いつのまにか20000Hit (T〜T)

icon

ファンページ管理人

…なんというか、おばけのQ太郎の弟のO次郎が「バケラッタ…」とつぶやいて泣いてる(嬉泣)、あのカンジです。今の管理人の心情は。←世代がバレる〜汗

単なる一ファンが、好きで趣味でやってるファンサイトなので
物足りない部分も多々あることでしょうけど
日本のどこかにいる、天功ワールドファンと気持ちを通わせられたら楽しいよね〜o(^-^)oという思いで続けてきました。

相変わらずあんまり進歩のないサイトですが、一度でも遊びに来ていただいた方、何度も来て下さった方、本当にありがとうございます。
これからも、未熟者ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

皆さんとはなかなかお会いする機会はないかもしれませんが
いつか公演を観る機会がありましたら
その時の感動や驚きを、ここにも分けていただけたら、嬉しいです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

リニューアルは?と突っ込まれそうですが、ごめんなさい☆
もう少し時間がほしいので、とりあえず現状で我慢して下さい(^^;

2007年08月11日 (土) 01時56分 (258)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板