天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
京王プラザホテル公演
ファンページ管理人
22、23日の東京・京王プラザホテルにてのイリュージョンショーも無事に終わりましたね
平日というのに、二日間とも会場は超満席!!
管理人は23日夜公演を観て来ましたが、ホテルでのイリュージョンショーは初体験♪
豪華なお料理も会場の煌びやかさも、普段なかなか味わえない雰囲気を堪能させていただいた上に、ショーではすばらしい盛り上がりに大興奮でした(≧▽≦)
当然、文化会館などで観るショーとはまた違う趣きなので、ちょっと圧倒されました。
あの事故から丁度1ヶ月、天功さんのお体の様子が心配でしたが
名古屋・御園座と同じく、特製のマスクも付けていましたが
ずっと表情に柔かさが戻ってきていて
力強く美しいお姿に、本当に安堵したと同時に
また改めて天功さんのもつ底力(パワー)に感嘆せずにはいられませんでした。
ホテルのショーは、前半にお食事タイムがあり、その後、約1時間のショーを観劇するスタイルです。
事故後に組立て直されたショー構成を、普段より短い時間でこなされるので、いつも以上に展開が速く、狭いステージで次から次へと華麗なイリュージョンが連続していくので、迫力もあります。
途中、なんと天功さんが会場後方から登場し、中央テーブル席を縦断するように横切ってまっすぐにステージへ向かって歩いてくるという演出がありました(@−@;)
一歩一歩、天功さんは周囲のお客さんからの声援に応えながら前へ…。
これは本当にお子さんたちも大喜びでした。
天功さんは現在もショー以外では車イスを使っていますので、普通に歩くにはまだご苦労があるはずなのに…。
たくさんのファンからの応援に応えたいという、天功さんの熱い気持ちが伝わってきて、本当に感動的でした。
それに観客からの「テンコー!!」という掛け声も、今までにあまりない光景だったので、余計に観ていて胸が熱くなりました。
どうしても華麗なショーに圧倒されてしまいがちですが
観客からも驚きや感動の気持ちを声や拍手にしてどんどん発信すると、いつもより何倍もショーを楽しめるのでは?
管理人も思わず大声で「天功さーん!」ってやっちゃいました(笑)
皆さんもぜひ、一度でも二度でも観に出かけて、ショーをエンジョイして下さいね(o^-')b
天功さん&天功組の皆さん&スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした♪
今日は兵庫、明日は大阪での公演、どうかあまり無理せずにがんばって下さいね!
2007年08月25日 (土) 13時47分 (261)
ドクターさんの笑顔パワーいただき♪
ファンページ管理人
お花贈呈参加頂きました皆様へ
急な呼びかけにも関わらず参加していただきまして
本当にありがとうございました♪
天功組メンバー、ドクターこと寺西さんからも、皆さんへ素敵な感謝の笑顔を頂きましたよ〜(≧▽≦)
ドクターさんの「夏」そのものに日焼けした元気な笑顔に、こちらも夏に負けないパワーいただけましたっ!!
そして「夏はどうしても痩せちゃう」という団長さんも、少しシャープになってパワフルにがんばってらっしゃいました。
年始の目標に「今年中に痩せる」って言ってたリーも、少し痩せたかも〜?(笑)
2007年08月25日 (土) 14時43分 (262)