天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
お台場冒険王♪
ファンページ管理人
東京・お台場にて「ガチャピン・ムックと天功組 東京魔術団 ステージ&マジックショー」
いよいよ本日よりスタートです!
管理人も、のりりん。さんと共に、大賑いのお台場へ行って参りましたぁ〜(^O^)
これから観にいかれる方もいらっしゃると思いますので
細かいことは公演が全部終わってから書きますので、今回は簡単な内容で許してください☆
それと、残念ながら熊本大介さんは今回出演しておりませんのでご注意ください。
1回目は天功組オンリーのショーでした。
佐渡さん&寺西さんのアクションや、公明さんのマジックショー、そして天功組ならではのかっこいいイリュージョン!
これは絶対見て欲しいです〜(≧▽≦)
2回目はガチャピン・ムックのイリュージョン。
伸太郎さんの生唄、ポンキッキーズの名曲を唄って踊るお姉さんのショー。
そしてガチャピン・ムックが客席を回ってくれるので、子供たちは大喜び(笑)
ラストには天功組も全員ステージで歌ってくれます。とってもほのぼのとして楽しかったです(=^-^=)
その後も3回目天功組ショー、4回目がガチャピン・ムック&天功組という構成。
ただ、マジックなど内容も一部変えてありましたので、どの回も新鮮に楽しむことができました。
ちなみに、1回目のショーが11時30分からなんですが
11時からの「ジャカジャカじゃんけん」にも団長が出演してますので、ぜひ早めにおでかけください。
じゃんけんに勝ち残ると、マジックグッズがもらえますよ(^▽^)
なんと言っても、こんなに天功組のショーやガチャピン・ムックが観れて、無料!!
会場には他にもたくさん楽しい催しやゲーム、屋台も用意されていますので、ご家族連れにもおすすめです。
ぜひ、お友達も誘って観にいってきてくださいね!
>天功組の皆さんへ
今日はすてきなショーをありがとうございました(*^^*)
天功組はやっぱりカッコよくて、ミステリアスで、そして面白くて…本当に楽しい時間でした。
あと4日間、体に気をつけてがんばってくださいね!!
またお台場に、元気をもらいに行きます♪
2005年08月11日 (木) 23時49分 (46)
お台場・最終日です!!
ファンページ管理人
おはようございまーす!
暑い暑いお盆休み、皆さんお元気ですか?
お台場は土日、立ち見のお客さんも出るほど大盛況!
ゆりかもめでお越しの方は、混雑が予想されますので
早めにお出かけくださいね。
かくいう管理人も昨日の台場駅の混雑ぶりに疲労困憊…(><)
会場内は冷房もかなり効いてますので
女性の方はカーディガンなど羽織るものもあった方がいいですね☆
天功組はお台場で日々進化しております!
お客さんを交えて披露されるマジックも、多種多様ですので
何度観てもあきません。
そしてなんといっても唄って踊る天功組は必見!!(笑)
ファンはこの機会をお見逃しなく〜(*'-^*)b
そして簡単な「行ってきたよ」の一言でいいですから、感想をぜひよろしくお願いしますね♪
2005年08月15日 (月) 08時33分 (47)