天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
はじめまして
ユウ
前に天功さんの公演を見させてもらったコトが何回かあるんですが、周りにいた男性の方達が天功組ですか?何人くらいいるんですか?よく知らないのでよかったら教えて下さい。
2005年08月16日 (火) 20時00分 (48)
天功組ファンページへようこそ♪
ファンページ管理人
ユウさん、初めまして!管理人の菊花です(^-^)
ユウさんは何度かプリンセス天功さんの公演ご覧になってるんですね。いつもありがとうございます!
ステージで天功さんのサポートをしている男性グループについてのご質問ですが、彼らは『プリンセス天功東京魔術団・天功組』といいます(^○^)
団長・沢村翔一さん、副団長・森公明さん、熊本大介さん、寺西史剛さん、佐渡正城さん、伸太郎さんという計6名の団員で構成されております。
ごめんなさい、実は現在までの当ファンページ調査では、あまり詳しいことはわかっておりません…(汗)
でも天功組についてわかることがありましたら、すぐに公表いたしますので、もうしばらくお待ちくださいね☆
皆さんからの質問もどんどん書き込んでいただければ、ご本人から直接お答えいただけるかもしれませんので、どうぞ気軽になんでも質問や感想など書き込んでくださいねっ(^o^)/
それと、今週中に少しですが天功組メンバーデータをUPするつもりですので、また見てくださいね!
2005年08月16日 (火) 22時29分 (49)
ありがとうございまーす
ユウ
見た限りでは、団長さんが好きです(笑)楽しい方ですよね〜。いろいろありがとうございます。勉強になりました♪
2005年08月18日 (木) 20時31分 (52)