天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
天国に行って3つめのドア
ファンページ管理人
千秋楽、お疲れさまでした!!!
仕掛け屋本舗結成のお三方、左から福田勝洋(室積光)さん、水島裕さん、沢村さんです♪
全公演終了後の、すてきな笑顔を皆さんにもお届けしますo(^-^)o
出演者の皆様、音響、照明、美術、イリュージョン、制作…各スタッフの皆様。。
5日間8公演の皆さんの総力パワー!!で、たくさんのお客様が笑って泣いて…冬でもあったかく、元気になれましたよ〜(^O^)
本当に本当に、素敵なひと時をありがとうございました♪
今公演は、先行予約受付にて、ファンの方々へ良席を用意していただきまして、管理人も感激でした…(T-T)
沢村さんの温かいご配慮に、心より感謝いたします。
そして今回の公演で沢村さんの俳優復帰を応援すべく、
遠いところから駆けつけて下さったファンの皆さまにも、心から感謝申し上げます。
お茶会にて沢村さんを励まして下さった皆さま、スタンド花へご協力いただきました皆さまにも…本当にありがとうございました。
そしてそして、公演を観劇された水島さんのファンの方々からも、俳優・沢村さんへの温かいお声をいただきました。
本当にありがとうございます。
沢村さんの今後の活躍につきましても、皆様どうぞ応援よろしくお願いいたします♪(*^ ・^)ノ⌒☆
2007年12月10日 (月) 00時24分 (286)
沢村です
団長
仕掛け屋本舗
「天国に行って3つめのドア」を観てくれてありがとうございます。
いろんな方に支えられながら素敵な作品が出来上がったと思っています。
暖かい共演者、暖かいスタッフさん。
そして、なにより暖かく、時にシビアに観てくれるファンの皆さん、お客様と、
短い時間だけど作品を通して、明日を生きる夢や希望や勇気を共に感じ、共に作り、共有の濃密な時間を一緒に過ごしたと思ってます、ありがとう。
未だに、新しいアイディアが浮かんでます。
再演する時には、また、少しグレードアップした「天国に行って〜」をお見せ出来ると思います。
僕個人の事を言わせてもらうならば、水島さん、室積さんとの再会で、やっと俳優としての自分に辿り着いたので、これからも、天功さんの仕事を主柱としてエンターティナーの道と、仕掛け屋の俳優沢村の両立をしていきますので応援して下さい(^-^)
よろしくお願いします!
2007年12月15日 (土) 11時47分 (292)