s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

無事家に帰りました♪

icon

OKU

ファンページ管理人様へ

東京は・・・楽しくて、夢のようなひと時でした♪

管理人さんや沢村さんのファンの方々とおしゃべりできて、楽しくて元気をいっぱいもらいました。
沢村さんの舞台が観たくて、観たくて、楽しみで・・・
勇気を出して東京へ行ってよかったです。

舞台は・・・笑って、泣いて、感動し、考えさせられる、素敵な舞台でした。
私もこれからの人生楽しく、笑って、チャンス・チャレンジしていきたいと思います。

これからも楽しい情報をよろしくお願いします。
ありがとうございました☆

2007年12月11日 (火) 19時54分 (288)

ありがとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒☆

icon

ファンページ管理人

OKUさんご一行様には、岡山から沢村さんの応援に駆けつけていただきましたo(^-^)o

本当に皆さんすてきな笑顔で楽しい時間を過ごすことができて、そして無事にご帰宅されてよかったです♪

またHPにも遊びに来てくださいね〜

2007年12月13日 (木) 08時21分 (289)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板