天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
プリンセス天功まつりは熱いです!!
ファンページ管理人
笑劇・地獄八景初日からバラエティーに富んだ出演陣と豪華ゲスト(韓流歌手・ZEROさん、ブラジル出身演歌歌手・南かなこさんなど)も加わって、冬なのに熱々に盛り上がってます♪
このお祭りはお笑いと唄とイリュージョン、そして人情劇…とてんこ盛り(≧▽≦)♪
管理人は大村昆さんの演技に、何度観てもほろっとさせられちゃいます(^−^=)
そして…なんといっても、天功組のお芝居なんてめったに観られませんから(o^-')bとっても新鮮で楽しい〜(≧▽≦)
特に地獄のシーン、寺さん、GENさん、伸太郎さんはもうぜったい見逃せません(笑)
ファンは絶〜対! 観るべしっ!!
ちなみに天功組・団長は先週の舞台の関係で、残念ながら今回のお芝居には出演していません。
でも劇場受付など裏方でお手伝いされてますので、お見かけしたらお声かけて下さいね!
「天国〜」スレッドに沢村さんからのメッセージ&お写真を載せましたのでそちらも見て下さいな〜
2007年12月15日 (土) 12時42分 (293)
寺さん、GENさん、公明さんから
ファンページ管理人
メッセージいただきました♪(*^ ・^)ノ⌒☆
<寺さん>
社長&魔王の手下、2役は大変なさわぎです。
社長は自分には合わず役作りが大変です
魔王の手下は、普段のままの自分でやってます。
短い公演期間ですが、僕にとっては長い長い日々です。
地獄です。
ありがとうございました
<GENさん>
『地獄八景』はバラエティーに富んだエンターティメントショーに仕上がっていると思います。
通常のイリュージョンショーとは違い新鮮な気持ちで思い切り楽しんでます!
この舞台はイリュージョンとお芝居のコラボレーションが最大の見どころです!
見ないと損しますヨーー!!
<公明さん>
↓手書きのメッセージでどぞ♪う〜ん、確かに舞台の見どころ…かも(笑)
2007年12月15日 (土) 13時07分 (295)