s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

5月は天功三昧(*^_^*)

icon

ファンページ管理人

昨日、今日と関東は雨のGWですね〜(>_<)

箱根小涌園での天功ファミリーの様子をちょっとだけお届けいたします♪

ホテル小涌園、天功ショー会場は予想以上に小さいステージで、いつものイリュージョンも、ちょっと窮屈そうなのが残念でしたが、逆にステージから天功さんや天功組みんなが近くに見られるので迫力十分!(^o^)

管理人にとっては、今年最初の一般公開の生公演でしたので、演出や音楽、衣装なども今年のバージョンを見ることができて、新鮮でワクワクしました(((o≧▽≦)o
天功さんもやっぱり生であの美しい艶姿を見なきゃ、テレビだけじゃ絶対もったいない!と毎回確信させられます。

今回はリーさんと伸太郎さんがいないのですが、新たに若いメンバーが加わって、天功組自体も、少しだけ新しい風を感じさせられました。

1、2日、最終日6日は一回公演ですが、3〜5日は1日二回公演。
行ってみて驚いたのは、団長・沢村さんは天功ショーが終わった後、ホテル小涌園のバーでのテーブルマジックのお仕事も毎日こなされてるとのこと(@_@)

沢村さんのテーブルマジックは、沢村さんの話術と大人のムードがたっぷり堪能できるので大好きなのですが…通常ではなかなかないチャンス!
ファンは絶対行かなきゃもったいないですよ〜!!

そして二週間後の17、18日のハーレーイベントは、特別バージョンのショーを準備されてるそうなので、それも絶対見逃せないですよ〜o(^o^)o

嬉しくてちょっとコーフン気味の管理人ですが(スイマセン苦笑)、天功さんと天功組にとってはハードスケジュールの日々ですから、なにより体調を崩されないよう無事にショーやイベントが成功しますよう、心からお祈りしたいと思います。
そしてファンのみんなでも盛り上げられるといいですね♪

2008年05月03日 (土) 11時04分 (323)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板