天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
私もチャレンジします(o^□^o)
OKU
管理人さん ありがとうございます。
私も元気にしていますよ♪
沢村さんの今年の抱負は「チャレンジ精神!」ということで、私も頑張ってチャレンジします☆
実は・・12月の沢村さんの舞台を観てから自分も舞台の上に立ってみたくなりました。
人生 チャンス!チャレンジ!
100%勇気〜♪ 頑張るしかないさ〜♪
と気持ちを上げながら、11月30日(日)初舞台・初ミュージカルに挑戦します。
まったくの素人で不安だらけですが、沢村さんの舞台で感動したように、自分も「感動の舞台をつくりたい!観てくださるお客さまに、喜んで頂きたい♪」と思って稽古を頑張っています。
沢村さんへ
これからも、私たちファンに沢村さんのパワーをド〜ン☆とください。元気・勇気が出ます♪
これから、どんどん暑くなりますが、身体に気をつけて お仕事頑張ってください。
応援しています(o^□^o)
2008年05月18日 (日) 14時39分 (329)