s-count
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

天功組データ・その2♪

icon

ファンページ管理人

☆沢村翔一(さわむら・しょういち)
誕生日>6月23日
血液型>A型
身長・体重>170cm・63kg
特技>空手
趣味>ヴィンテージギター収集
休日の過ごし方>コレクションのギターを手入れしたり弾いたりして遊んでいます。
天功組メンバーについて>団長としては、今のメンバーは個々の能力もさることながら性格もいい奴が集まっているので、ベストメンバーだと思うよ。
みんな頑張ってくれ!!!
最近気になっていること>天功組に風が吹いてきているので、とてもワクワクしてます!

[回答:9月中旬]

2005年09月25日 (日) 14時49分 (61)

〜管理人より補足〜

icon

ファンページ管理人

団長ファンの皆様、大変お待たせ致しました(^-^)
9月16日、トリニティにて団長よりデータを頂きました。団長さん、お忙しい中お相手してくださってありがとうございました。

引田天功ステージをご覧の方なら、カッコイイ沢村団長をよくご存知ですよね?
 お店での団長は、カッコイイのはもちろんですが…とってもフランクで面白いのです!
 管理人は残念ながらまだ見てないのですが、今年の夏は山梨県APIO内のレストランにて伸太郎さんとコントライブ?までしちゃったぐらいですから、きっと「笑い」が大好きなんでしょうね〜(^O^)

天功組のお話のときも、目を輝かせて語ってくださって、メンバーへの熱い気持ちがびしばし伝わってきましたっ(*^^*)
特技の話のときも「そうそう、寺ちゃんの特技は、やさしさ なんだよね!」と自分のことじゃなくてメンバーの話をしちゃうぐらいですから(笑)。 さすが団長〜(*'-^*)b

管理人からも生意気なこと言っちゃうと、天功組はまだまだ未知数。
プリンセス天功さんはとても有名だけど、天功組を知っている人はそんなに多くありません。
でも沢村団長がトップでがっちり決めてくれるから、みんなグングン伸びてくれるんじゃないかと期待してます。
(当然、プリンセス天功さんあっての天功組ですけどね♪)
団長のお話の通り、天功組ってメンバー1人1人が独特の色を持っていて、とてもおもしろいのですよ〜。
その個性が集まって作り上げるステージも、どんどん魅力的になってきていると思います。 これからどうなっていくのか、とっても楽しみでワクワクするっ(≧▽≦)

11月にはラスベガスでのショーもありますので、皆さんぜひ天功組の今後の活躍に注目&応援してくださいねっ!!

〜管理人からのお詫び&お願い〜
伸太郎さんの誕生日などのデータをご存知の方、差し支えなければ教えてください。管理人が力不足でごめんなさい。。。
山梨の伸太郎ファンの皆さん、天功組もよろしくお願いしますね(^-^)

2005年09月25日 (日) 15時22分 (62)

公明ワールドへようこそ〜(笑)

icon

ファンページ管理人

☆森 公明(もり・こうめい)
誕生日>3月19日
血液型>ガタ型
身長・体重>人並み・恐ろしくて体重計には乗ったこと無し。
出身>M78
特技>満腹横とび
趣味>車、所有名 ロータス・エスプリターボSE
(※別レスにて公明さんの趣味話をまとめました)
休日の過ごし方>車でドライブ宇宙旅行。
天功組メンバーについて>
 先日メンバー同士で話し合いが行われた。いつかは天功組も世界各国に・・・と、皆で話し合った。。。横に居た団長がこう答えた・・・”何言ってんの?!お金がなければ世界どころか、隣の町さえ行けないんだ!!うちら天功組にはお金がないの〜〜!…すると、メンバーにどよめきが起こった・・・  プロジェクトX! ♪風の中の昴〜
最近気になっていること>※長いので次レスへつづく…(^^;

2005年09月25日 (日) 16時37分 (63)

公明ワールド・その2(^〜^;

icon

ファンページ管理人

最近、気になっていること> 【もりのくまさん】
 とあるネットを見ていたら、気になる歌詞に目がとまった・・・

ある日森の中 くまさんに 出会った
花咲く森の道 くまさんに 出会った
くまさんの 言うことにゃ お嬢さん おにげなさい
スタコラ サッササノサ スタコラ サッササノサ

ところが くまさんが あとから ついてくる
トコトコ トコトコと トコトコ トコトコと

お嬢さん お待ちなさい ちょっと 落とし物
白い貝がらの 小さな イヤリング

あら くまさん ありがとう お礼に うたいましょう
ラララ ララララ ラララ ララララ
 ここで気になる歌詞とは、「くまさん」の不可解な行動である。なぜ、「お逃げなさい」と言っておきながら、「ついてくる」のか。落とし物を渡すために「ついてくる」というほど親切であるのなら、なぜ「お逃げなさい」などと言うのか。

くまさんは襲いかかりそうになっていながら、落とし物を見た瞬間に、自分が「お逃げなさい」と言ったにもかかわらず、「お、落としてるがな、こらいかんがな」と追いかけてしまうのである。また、娘の方もイヤリングを受け取るなり、食われそうになったことを忘れて、お礼に歌うなどと悠長なことをしてしまうのである。少なくともイヤリングを受け取ったら、即座にくまの横っ面を引っ叩いて逃げるべきであると思われるのに・・・
もしかして、お嬢さんはアホ?ですか??
両者の心中を簡潔に書いてみると恐らく以下の展開になる。
くまさん「何をのんびり歌とんねん。こいつ食われてもええんか ?
まあ、食うのは忍びないので逃がそう」
お嬢さん「きゃー」
くまさん「お、イヤリング落としてる。これは返しといてやろう」
お嬢さん「あら、拾ってくれるということは、安心していいんだ。お礼に歌おう」
 くまさん「アホかこいつ・・・」
ずいぶんと、とぼけたお嬢さんであることに・・・間違いない!!

※管理人説明…そうです、これが公明さんワールドですっ(≧ー≦)…続きをどうぞ。※

趣味に関連して>>オーナーズ・レポート記載させていただきます。

エスプリを維持してから、約6年。ロータスと言う名を耳にして我が手中に収めようと思い立ったのがあの、湾岸戦争が勃発した最中にとある雑誌を見ていたら、そこにはとても綺麗なグリーン色の車が・・・カ、カエル?
ボクの目に飛び込んだのは007で活躍した白いエスプリではなく、水中をバタバタと荒れ狂う緑のカエルだった。
すぐさまその展示してあるショップに連絡を取ろうと問い合わせてみたら何処でどう間違ったのか、竜の子プロに電話をかけていた・・・
どうやら自分の頭の中ではカエル=けろっこデメタン(S48/1/2〜S48/9/25放映)と、解釈してしまったらしい。
とりあえず、竜の子さんには「エスプリいかがですか?」と、言葉巧みに誤魔化しておいた。
向こうにとっては【小さな親切大きなお世話】だったと思う。
 結局その緑のエスプリは見ることもなく7年の歳月が流れ、その時
所有していたトヨタ・スープラの車検が押し迫っていたとき、ふと気がつけばすでに車検が切れていた。。。
あわてた自分は、車検を通すことさえ忘れ、次なる車探しをしていたその瞬間!!!
かーセンサーの広告に「ロータスエスプリ!カウンタックじゃありません!!いかがですか?」のまぎらわしい問いかけにあの、緑のエスプリが頭をよぎった。
森 公明○○才 緑のたぬきを食していた頃だった。

2005年09月25日 (日) 16時57分 (64)

メンバーデータへの感想&突っ込み

icon

ファンページ管理人

どうぞ皆さん、気軽に書き込んでくださいね♪

いやぁ〜〜なんといっても最後の公明さんには他を寄せ付けない圧倒的な存在感を感じさせられますが…(笑)
舞台だけではわからない天功組の素顔、もっともっと掘り下げられたらと思いますので、どうぞ皆様、ぜひ一緒に応援してくださいね〜(^O^)

それにしても、ステージではキリッとプリンス風な公明さんが、車もパソコンも使いこなして独自の世界を展開してくれるとは…このギャップがまたいいんですよね〜!(管理人はギャップに弱い…^^;)
トリニティでもマギー審司もどきのお笑いネタを披露してくれたことがあって、ステージと全然違うのでびっくり&大爆笑でした。
ご覧になりたい方は、ぜひ一度トリニティへ足をお運びください♪

それと、管理人のツボだったのは寺西さんの特技がLEEくんへのモーニングコール!って。。。
寺西さんってはきはきした爽やか青年という印象なんですが、LEEくんの面倒も見ている優しいアニキ(笑)って感じなのかしら?(^^)

2005年09月25日 (日) 17時19分 (65)

見てみたい

icon

ノムラのよっちゃん

団長さんの趣味、すばらしぃ〜!
是非コレクションの画像をアップして欲しいです!!

2006年09月23日 (土) 02時15分 (148)

〜ノムラのよっちゃんさんへ(^ー^=

icon

ファンページ管理人

ようこそいらっしゃいませ〜♪

沢村さんご自慢のヴィンテージギター、管理人も気になっております〜

夏〜秋の間超多忙だった天功組ですけど、今度沢村さんにお宝画像UPおねだりしておきますね(*'-^*)b

また何かメンバーについて知りたいこと、突っ込みたいこと(笑)などありましたら何でもお気軽にどーぞー!!

2006年09月24日 (日) 10時08分 (149)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板