s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

中野サンプラザにて

icon

ファンページ管理人

皆さん、ご無沙汰してます(^。^)

昨日3月5日は、東京・中野サンプラザで天功イリュージョンショーを観て来ました♪

昨日はうれしいことに、連日雨続きの東京には貴重な快晴、公演日和('-^*)/

管理人にとっては、久しぶりの大きな会場での天功ショーでしたが、今回、なんと途中で休憩を挟む二部構成でしたo(^o^)o

具体的には…
通常バージョンに、「シャドウ」と「鏡」のイリュージョンが加えられていて、更に天功さんが直接スクリーンを見ながらペットの紹介をしてくれました。
当然、天功さんの愛犬、生「クレムリン」ちゃん♪と…
なんと生「王王」ちゃんもステージに登場しました(o^-')b

それに、大トリのイリュージョン「モンスター」も、エジプトのファラオ、ツタンカーメン?バージョン!
これってビジュアル的にもなんともいえず刺激的で、大興奮でした(((o≧▽≦)o
ぜひぜひ、皆さんに観てほしい〜☆

久しぶりでしたが、天功さんや天功組の魅力がたっぷり盛り込まれていて、本当に見ごたえのあるショーでした!!

プリンセス天功グッズも、お土産にぴったりの「ストラップ」NEWバージョン(700円)が新発売♪
4種類ともすっごくかわいくて、管理人も思わず買っちゃいましたよ〜(‐^▽^‐)

東京では、またしばらく観られないかもしれませんが…
4月11日には、群馬高崎市でも公演があります。
お近くのファンの方はぜひ、この機会にお見逃しなく〜('-^*)/

天功さん、天功組の皆さん、スタッフの皆さん、昨日はお疲れさまでした♪
また次回の公演もがんばって下さいね!

沢村翔一ファンページ Show1's Cafe では団長の写真もUPします♪
↓よかったら見てくださいね〜!

http://show1s.blog45.fc2.com/

2009年03月06日 (金) 23時58分 (354)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板