天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
おひさしぶりです。。
碧い星空
管理人様こんにちは。お久しぶりです、憶えていますか?(^^;)
随分前に何度か書き込ませていただいていました。時々覗きに来てはいたんですが…
ちょっと昨年6月に悲惨な人生になってしまって…夫の過失で二つの尊い命が消えてしまったんです。
助手席には私も座っていて、今でも語れない恐怖があるのですが…裁判もあったりとにかく絶望しか残っていません。
生きている楽しみを得ることは罪の様な気がして、好きなものや事からあえて遠ざかっていたんです。
だから、ココへ来る回数も減っていきました。
天功さんの世界に浸ることもそれとは関係ないとはいえ、他人の命を奪った加害者側の私にはそんな事も罪なんじゃないかと考えてしまっていたんですね。
今日は忙しさからほんの少し開放される時間が取れたので、自分のHPの更新も済ませ、ここへ来て思い切って書き込みさせてもらいました。
久しぶりに天功さんの公式HPにもここから飛んでいきました。
かなり変化していて驚いています。
公式GALLERYにあった横尾忠則さんの引田天功ポスター、まるでタロットカード『魔術師』の様で素晴らしい。
タロットカード全体のモデルにプリンセス天功さんっていうのも素敵だな〜☆なんて想像しちゃいました。
私、たまにタロットやるんで。。と言っても現在は精神的に他人様を占うことが出来なくなっていますけど。。
ヴィジュアルブックも出たんですね、知らなかったです。
表紙が幻想的で素敵なので見つけたらきっと買ってしまいそうです。
それでも自分のお買い物時間も無い程の、とにかく時間に追われた生活の中、いつ書店でのんびり出来るかもわからず悲しいです。
こんな私にほんの少しの贅沢が許されるなら、天功さんのIllusionのお写真で非日常の世界へ入っていきたいなと、今そんな事思っちゃいました。
現実から逃避するのも罪の様に感じてしまうのですが、ほんの少しだけ心の開放が欲しい。
それが正直な気持ちです。
ほっとする時間を頂きました。また時々こっそり来させてもらいますね。
2009年10月09日 (金) 19時17分 (366)
いつでも遊びに来て下さい♪
ファンページ管理人
こんにちは、碧い星空さん。
しばらく書き込みがなくて気にはなっていたのですが
知らなかったとはいえ、あまりのことに本当に驚きました。
絶望… 一言では言いつくせないほどの、私には想像もできないほど途方もない苦しみを経験されてたんですね…。
…ちゃんと眠れてますか?
心の開放をしたい、と思うことは自然なことです。
何も悪いことではありません。
ここを思い出して来てくれて、本当にうれしいです。
これからも、気軽に遊びに来て下さいね。
新しく出た天功さんのヴィジュアルブックは、色ごとのイメージでページが作られています。
その色のパワーをもらうために、写真を見つめて瞑想するという使い方もありますので、ぜひ碧い星空さんにもおすすめしたいです。
碧い星空さんだけでなく、きっとみんなそれぞれに、苦しみ悩みながら、人生に取り組んでいることと思います。
お互いに、生きている意味を噛み締めながら、感謝の気持ちで生きていきたいですね。。
私も実際、昨年頃から全国版でのTV出演も少なくなり、天功さん関係の情報も入りづらくなっていたので、本当にこのページの存続の危機を感じておりましたが…。
でも、碧い星空さんやマジシャン中西さんたちファンの一言があるおかげで、
「やっぱり続けよう!」という気持ちになれました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いしますね('-^*)/
2009年10月12日 (月) 11時16分 (367)