天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
天功さんのオーラ
ファンページ管理人
今年もあっという間に10月になってしまいましたね〜。
碧い星空さんもお知らせくださったように、天功さんのオフィシャルHPがリニューアルされて、今後のスケジュールも更新されました。
携帯オフィシャルサイトでもチェックできるとは思いますが
天功組NEWSでも簡単なスケジュールが見れるよう、今日中にUPしますので、よろしくお願いします☆
今年の冬はもちろん、来年3月まで、現時点で決まっているスケジュールがいっぱいありますから、管理人もビックリですよ〜(@o@)
そんな超多忙の天功ファミリーにとって
、パワーの源はやっぱりファンの声援だと思いますから、お近くの皆さん、ぜひ足をお運び下さいね〜('-^*)/
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、今年、天功ショーの演出内容が少し変わりました。
天功さんと一緒に魔法に参加できるという演出があるのですが、そこに使われるのは「魔法の杖」。
会場でもグッズ販売されています。
天功組のイリュージョンパートでも活用できますし、電池も交換できるタイプのペンライトですので、おすすめです。
これがあると、天功さんを光でも応援することができて嬉しいですよね〜(o^-')b
私はいつも、天功さんがフィナーレで手を振ってくれるときの笑顔を、天からの贈り物だと思っています。
年間約300公演こなすということが、精神的、体力的にどんなに大変なことか。。
天功さんご自身、怪我をしても病気をしても、今まで、ファンの笑顔があるからこそがんばってこられたと思うのです。
そしてもちろん、天功さんだけでなく多くの関係者、スタッフの力があってこそ実現できるのです。
昨年、某ホテルで天功ショーを観に行ったとき、女性ファンのお一人が、最前列で天功さんを間近にして、感動して泣いてらっしゃいました。
恥ずかしながら、私も何度か経験があるのですが…
天功さんのあの輝かしくてやさしい愛のオーラが、理屈抜きに胸に響いて、勝手に涙が出るのです。
うまい表現ができなくて申し訳ないのですが、もしかしたら、あの美輪明宏さんにも通ずる、圧倒的な天からのエネルギーのようなもの…。
それは理屈抜きに、癒しのパワーだと思うのです。
こういう表現に抵抗を感じる方にはごめんなさい、でも…実際近くでショーをご覧になった方、この感じ、お分かりいただけるのでは?(-^o^-)
他のエンターテイメントショーやコンサート、お芝居等もそうだと思いますが、
天功さんを通して、それぞれの地域、それぞれのプロジェクトの一つ一つの力が集まって、私たち観客の前に奇跡のように届けられた、みんなに力をくれるエネルギー。
それはやっぱり、天からの贈り物ですよね。
ぜひぜひ、生で天功ショーを観てほしいです。
あなたの人生が、変わるかもしれませんよ〜(o^-')b
そして、たとえ天功ショーが観れないとしても、
日本のどこかのファンが、その時の感想を一言書き込んでくれることで、管理人もその時の感動やパワーがよみがえるようで、本当に嬉しいです。
各地のファンの皆様、どうぞ遠慮しないで、感想一言、よろしくお願いしますね(v^ー゜)
そういう管理人も、しばらくショーのレポをさぼっていたのでゴメンナサイ。
またボチボチ思い出しながらUPしますので気長にお待ち下さい(^^;
↓天功組NEWS(携帯にブックマークしてご活用下さい)
http://blog.goo.ne.jp/lis-wing/
2009年10月12日 (月) 13時32分 (368)