s-count
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

群馬県高崎市へ

icon

ファンページ管理人

↑久しぶりの天功組メンバー揃ってのオフショット(o^-')b
あんまりいい写真じゃないけど、許してね☆

行ってきました、約一年ぶりの群馬音楽センターでの天功ショー♪
3月なのに一日中冷たい雨が降っていましたが…
久しぶりに沢村翔一ファン仲間が集まったおかげで、管理人もテンションUP☆
寒さも吹っ飛ぶ熱いショーに、最高に盛り上がりました〜(‐^▽^‐)

今回はついに!!
ショーのカーテンコールで天功さんに直接お花を贈ることができましたっ(((o≧▽≦)oきゃ〜♪♪♪
しかも天功さんの美しい柔らかい手と握手も!(T〜T)うっうれしい。。。

実は、2010年ジャパンツアーには、カーテンコールで天功さんと握手できるかもしれない、大サービス演出があるんです☆
もう二度とないかもしれないこのチャンス♪
天功さんファンは絶対行かなきゃもったいないですよぉ(=^◇^=)

ただし、ステージ前に観客の皆さんが殺到しますので、どうぞお子様など転んだりしないように気をつけて下さいね☆
当然のことですが、カーテンコール中も写真撮影&録画禁止です。
終演後の特別なサービスですので、時間に限りがあり全員が握手できるわけではありません。
今回、管理人は一列目の席だったおかげで、なんとかお花を渡すことができました(^^;)
間近に美しい天功さんがいらっしゃるから興奮する気持ちはわかりますが…どうか常識の範囲内で、会場スタッフの指示に従って、応援お願いいたします。
楽しいショーの感動を、ちゃんと家までもって帰りましょうね♪

天功さん&天功ファミリーの皆さま、いつもステキなショーをありがとうございます!
本当にお疲れ様でした♪

また近いうちに、天功組ぽけっとUPしますので見て下さいね〜('-^*)/

2010年03月09日 (水) 23時57分 (370)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板