s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

グレートイリュージョン in国際フォーラム

icon

ファンページ管理人

5月15日、東京国際フォーラムにてグレートイリュージョンショー公演!!
ショーの中では天功組によるアクション満載のマジックショーもあって、見ごたえ十分でした!!
天功組はショーが終わると、休む間もなく写真集サイン会に登場です。
天功組のメンバーと直接お話ができる貴重なチャンスです!
サインや握手、そして写真撮影も…!
お忙しいのに皆さんそろっての撮影に協力いただきまして、ありがとうございます(^O^)
あっ、、伸太郎さんがいない・・・(汗

PS 撮影の時たまたまいらっしゃらなかったんですが、伸太郎さんはステージでも写真集販売でも大活躍でしたよ〜(^−^)

2005年05月17日 (火) 09時13分 (5)

楽しかった!

icon

ぷちょ。

天功組勢ぞろいでしたね。贅沢なことにサインをコンプリートしちゃいました♪
ありがとうございます!

>団長さん
次の仕事が待ってるのに写真撮影に快く応じて下さってありがとうございました。

>伸太郎さん
撮影の時、みなさん勢ぞろいということに舞い上がってしまって、伸太郎さん不在に気付くのが遅れてすいません。今度は是非!

>佐渡くん
お疲れさまです。写真集販売の時いろんな方々とお話できてよかったですね。
名古屋の手ごたえはどうでしたか?

2005年05月19日 (木) 22時16分 (12)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板