天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
はじめまして☆
碧い星空
はじめまして!
プリンセス天功さんに興味はありつつ、なかなかオフィシャルに到達出来ずにいたのですが、さっきアメリカのHPとココも発見!
一度は生であの華麗なイリュージョンを見てみたい!
ステージでの装置やバックに流れる音楽まで常に気を抜くことなく徹底していて素晴らしいですよね。
それにしてもいつまでもお美しくいられるプリンセス天功さん。同じ女性として秘訣を知りたいです。。。
そうそう、そのイリュージョンに使われている音楽ってどういう基準で選んでおられるのでしょう?
歌の無いインスト…私のお勧めは、元FIELD OF VIEWのボーカルだった浅岡雄也さん。歌の楽曲の他にテクノなんかやっててファッションショーのBGMで使用されたりしたんですが、彼の創り出す音もイリュージョンに合いそうだな〜って思います。っていうか、そういうのがありました!もう売ってないけど(残念〜)
ではでは、一応、見つけたということで、足跡だけ残して… GOOD LUCK!!
2006年04月23日 (日) 00時46分 (90)
ようこそいらっしゃいませ!
ファンページ管理人
碧い星空さん、はじめまして♪
プリンセス天功さんにご興味をお持ちということで、こちらまでたどり着いてくださってありがとうございます。
天功さんの美しさは本当にため息モノですよね〜!
私も同じ女性として秘訣を教えてほしいですよ〜(≧o≦)
(もともと素材が違うから、っていうのはわかってますが…;)
浅岡雅也さんの楽曲って、イリュージョン向けなんですねー! 今度、機会があったら是非聴いてみたいです♪
音楽のことは余りわからないのですが、天功さんのイリュージョンで、音楽ってものすごーく大事な要素ですよね。
実際生で舞台を拝見しますと、華麗な音楽と照明による圧倒的なプリンセス天功ワールドで現実を忘れてしまいますよ〜(=^O^=)
ちょうど今度のGW(5月6〜7日)、河口湖SHOW園にてお得な料金にて天功さんのイリュージョンショー公演がありますので、碧い星空さんも、もしご都合がつくようでしたら、行ってみてくださいね♪
河口湖SHOW園の詳細はこちら↓
http://www.outdoorpark.net/k01_01_theater.html
2006年04月23日 (日) 12時40分 (91)