s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

もうすぐ。。ですよ〜(≧▽≦)

icon

ファンページ管理人

三連休の間に、猛暑から梅雨らしい天気にすっかり切り替わってしまって、毎日梅雨を体感する日々でありますが、皆さんの地域では雨による被害などは大丈夫でしょうか?

雨の被害とは違いますが(^^;管理人はただいま風邪気味で喉がつらいです☆(なんだか毎回風邪ひいてるような?)
風邪流行ってるようなので、皆さんも気をつけてくださいね〜。

さてさて、17日の海の日、あいにくの雨でしたが行ってきました河口湖♪
一言では語れない今回のショー。
あえて一つだけ言うなら、我らが団長・沢村さんが風邪のために本調子ではないご様子でしたが、イリュージョンショー、いつものようにがんばってましたよ☆
今月もハードスケジュールの公演ですが、天功組の皆さん、連休中は本当にお疲れ様でした!!

今回のレポは週末までにブログにUP予定ですので、もう少しお待ちくださいね。

…で、何が「もうすぐ」なのか?
夏のプレゼント企画のカウンター「7777」が近いのです(^0^)
ゲットされたお客様には天功組全員のサインが入ったうちわをプレゼント♪

「7777」ゲットした方は必ず管理人までメールで名乗り出てくださいね。当方から自動でご連絡はできませんので、どうぞお気をつけください。
…管理人は、間違って踏まないように気をつけま〜す(^ー^;

河口湖SHOW園でも、スタッフの方から「見てますよー」とのお声を頂きました〜(=^。^=)
あたたかいお言葉、本当にありがとうございます♪
皆さんの一言が管理人のパワー源ともなりますので、またどうぞ気軽に遊びにきてくださいね。

2006年07月20日 (木) 02時20分 (113)

もうすぐですね〜☆

icon

碧い星空

TOP見たら2005年からですか?早いですね〜、もうそんなにカウンタが@@
私なんかこの5月からHP作ったけど、殆ど宣伝して無いのでまだ600台(汗)sageモード。ひっそりと趣味してます。

あと、Special Gallery見てきました!カッコイイ(*^^*)
そういえば天功さんんの後ろで華麗に動いていたのは天功組の皆さんだったんですね!
今までただプリンセス中心でしか注目してなかったもんなぁ。
彼らが居ないとダメなんですよね。

ブログも楽しみにしてますね♪

2006年07月23日 (日) 01時35分 (114)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板