天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
河口湖の夏休みー(^○^)♪
ファンページ管理人
昨日は夏休みシーズン突入の河口湖、7月最終日曜の天功イリュージョンショーを観て来ました!!
5月オープン以来、何度か足を運んでいる河口湖SHOW園ですが、管理人が行ってきた中で一番の賑わいと熱気でした(≧▽≦)
そして河口湖・清水國明の森と湖の楽園は夏休みに入って本領発揮!!
いろんなわくわくが詰まっていて、家族連れでぜひ遊びに行ってほしいところですよー(^^
夏休み期間中は、満席のショーもありますから、事前に予約または問い合わせをした方がいいですよ♪
そして高速バスも往復分の予約をお忘れなく!(管理人は昨日痛感しました〜;
そしてそして…
天功さん公式HPでお知らせがありましたが、30日21:54から放映された番組「ソロモン流」(テレビ東京系)。
清水國明さんの半生&ライフスタイル 紹 介に、少しですが河口湖SHOW園とプリンセス天功さん、そして天功組もちょっとだけ見ることができました♪
こちらでのお知らせが間に合わなくてごめんなさい…m(_ _)m
運良く番組が観れたという方、よかったら感想お願いしますね(^。^)
2006年07月31日 (月) 09時05分 (116)
テレビ放送は。。。
碧い星空
お忙しそうなプリンセス天功ご一行様、って感じですね。
そういえばあっという間に8月。夏休みも河口湖方面へ遊びに行く方たちはイリュージョンなど観に行く予定を入れると楽しいでしょうねぇ。私は実家へ帰ったりするので無理そうですが・・・
TV放送は残念ながら見れませんでした(;_;)
またやってくれるといいけど。
私のHPは本当に自己満な趣味の世界でして(大汗)
GALLERYのページとHOBBYに絵と写真、ポエムがあります。
あとお友達の手芸のコーナーも作ってますよ。
あまり面白くないかもしれませんが、よろしかったらココですので^^;
http://sky.geocities.jp/cerulean_blue_3/ (虹の向こう側へ)
2006年08月03日 (木) 00時53分 (117)