天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
家のドアを開けると!?
Dr
出かけた時のまんまだった・・・ あたりまえの事なのに、嬉しくもあり少し寂しい気もした・・・ 僕の部屋の前から新宿の都庁が見える。 久しぶりの家なのに・・・ 僕は夜の街に消えていった・・・
2006年08月15日 (火) 22時06分 (130)
残暑お見舞い・・・?
ファンページ管理人
というほど東京は暑くないかもしれませんが…☆
皆さん、お盆はいかがお過ごしでしたでしょうか?
管理人も実家に帰省して今日帰ってきました。うちの田舎は毎日34度の猛暑…おかげで、お墓参り、海水浴、温泉、花火大会等…お盆休みらしいお休みを過ごすことができました(^。^)
しかも、帰ってきたらBBSの書き込みが増えていてすごく嬉しかったです♪
久しぶりに東京のご自宅に戻られたドクターさん、短いお休みの間に少しでも元気を取り戻してほしいですね〜(^^;
どうぞ寂しいドクターさんへ励ましの声をお願いしまーす☆
↓河口湖でお願いしたドクターさんの画像がこんなところに使えるとは…。
2006年08月16日 (水) 00時32分 (132)