s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

海だぁー!

icon

Dr  寺西

天功組の夏は、ほとんど山ばかり見ていた気がする。 そんでもって、海が見たくて、いまボクは一人で車を走らせ九十九里にやってきました!って・・・ 真っ暗じゃー! ボクは泳げない、水が怖くて、たまに顔洗ってて、どこで息を吸ったらいいかわからなくなり呼吸困難になる。でも今日の海は、波の音がロマンチックだよ。といっても一人だ・・ 周りはカップルの乗った車が何台か停まっている。 海といえば、数年前に友達と雑誌にのっていた「女性がよってくるフェロモン香水」7800円を買って海に行ったなぁ。女性はひとりも寄ってこなくて、カラスばかり寄ってきた思い出がある。 この前ラスベガスに行ったら、その香水が3本1000円だった!また買ってしまった! 今度ステージでつけてみよう! 何が寄ってくるんだろう? まだ暑いですけど、みなさんも、体に気をつけてくださいね。 ボクはもうすこし海を見てから帰ります。 

2006年08月28日 (月) 22時57分 (140)

夜の海〜ロマンですねぇ(^・^)

icon

ファンページ管理人

ドクターさん、楽しい書き込みありがとうございます(^−^)

今年の夏は本当に山だらけの日々でしたよね〜。
九十九里の暗い海、夏を名残り惜しむにはいいかもしれませんね。
しかも一人…?(^^; でも、お仕事のときはいつも誰かと一緒ですから、たまにはいいかもしれませんね。
ドクターさんなら、フェロモン香水に頼らなくても、女性も男性も(笑)寄ってくるはず!
のんびりとお仕事の疲れをとって、元気出してくださいね〜(^^)

2006年08月28日 (月) 23時51分 (141)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板