s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

10000HIT記念プレゼント当選者発表☆

icon

ファンページ管理人

大変お待たせしました〜(><)。。
当選者は たまちゃん(ハンドルネーム)です♪
おーめでとうございまーーすっ(≧▽≦)

去る9月3日、さっそく河口湖魔法研究所にて当選者のたまちゃんへプレゼント贈呈いたしました♪
当選者のたまちゃんから、メールにて喜びの声をいただきましたので〜(^−^)
どぞっ↓
<<今日はうちわと写真を有難うございました。私が当たる何って夢にも思いませんでした。記念日になり今日はいちにちハッピーな気分です>>

こんなに喜んでいただけると管理人も本当にうれしいです。これからも天功組をいっぱい応援して下さいね〜

そして残念ながらはずれちゃった皆さん、本当にごめんなさい。。
またいつかプレゼント企画を行う機会がありましたら、ぜひ再チャレンジして下さいね!o(^O^)o

今回はファンページへ協力していただいた天功組の皆さんにも本当にスペシャルサンクスですっ(≧▽≦)
いつもファンへの愛をありがとうございます(=^〜^=)
これからも皆さん、ショーでもラジオでもTVでも…出来る範囲でかまいませんから、楽しく応援よろしくお願いしますね。

河口湖でのショーは平日なのでなかなか観に行ける方も少ないとは思いますが、天功組ショーを観客席のすぐ近くでたっぷり観れる貴重なチャンスですよ!
お近くでお時間のある方は、ぜひ一度足を運んでみてくださいね〜(^▽^)/

〜番外報告〜
画像のお花は、ファン有志のご協力をいただきまして9月1日付けで魔法研究所へ贈らせて頂いたものです。
ご協力いただいた皆さん、本当にありがとうございました。 うわさでは、天功さんの雑誌取材(書名は不明)の際に背景に入ってるかもしれない…ですって♪(^。^)

2006年09月06日 (水) 00時29分 (146)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板