s-count
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

天功組 BBS

天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人

TOPへ戻る

なまえ
メール
タイトル
本文  
気持ち (リスト

写真

位置を指定する

地方弁 削除キー
  クッキー
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

クリスマス公演♪(*^ ・^)ノ⌒☆

icon

ファンページ管理人

12日、東京五反田にてひと足早いクリスマスの雰囲気を味わいながらの天功イリュージョンショーが行われました〜o(^-^)o

久しぶりの東京での公演は、お食事やドリンクもセットで、まさにクリスマスパーティー気分。
お客さんたちもとても盛り上がってて、とても楽しかったです。

管理人的にはちょっとステージから席が遠かったので双眼鏡とTVモニター両方を見る状況でしたが、市民文化センターなどの通常のショーとはまた違う熱気が味わえました。

それと会場の天井が少し低かったので、ステージでの天功さんの、ヴィーナスの瞑想や人造人間、そして天功組の旗を使うパフォーマンスも、天井にぶつかるんじゃないかというスリルがありました(^^;
天功さん&天功組の皆さん、いつも本当に様々な会場での公演お疲れ様です。

23日は今年最後のSHOW園での公演、クリスマスショーがありますが、皆さん風邪などに気をつけてがんばってほしいです。

2006年12月15日 (金) 02時31分 (182)

素敵なクリスマス♪

icon

碧い星空

わ〜、とっても素敵なクリスマス公演だったんですね☆
モミの木もまたたくさん!綺麗な会場ですね。天井が低くてスリル感も味わえたと…^^;
五反田であるってことは知ってたんですが、何しろこの秋からずっと金欠でして、しかもお誘いなどのお出かけがその前から決まってたのがいっぱいで、必死でこなしてました。。
最近ではミュージカル『キャッツ』や徳永英明さんの20thライブのファイナル(今月10日)に行ったりしてました。あとは新宿でクリスマスにディナーの予定。ああ、このお誘い、友達からなんですが、この分のお金をプリンセスの方に回したいくらい(本音)マジで。

そうそう、だいぶ前のレスで、管理人様も稲垣吾郎さん好きだとか(^^)
あの時の舞台の裏で、団長さんも支えていたんだな〜、と思うと感慨深いです。
てか、私が好きな歌うたい、浅岡雄也さんのこのお顔が、稲垣吾郎さんに見えてしまいます。多分この画像はもうすぐ変わると予想されますのでお早めに^^;
http://uyax.efan.jp/new.php
他のファンの人にも見せたら似てると言ってました(笑)後ろ髪ツンツンまで。。
変なレスでスイマセン。来年はきっとプリンセスのイリュージョンを生で見たいと思います!

2006年12月18日 (月) 01時44分 (183)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板