天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
カウントダウンまであと少し(o^-')b
ファンページ管理人
北九州スペースワールドに来てます〜('-^*)/
これから二回目の公演ですが、会場が野外なのでほんと寒いですし、お客さんも大混雑(>_<)
でも寒くても天功さんのショーを楽しみにきているたくさんのお客さんのために…天功さんも天功組のみんなもがんばってますよ〜!
またあとで公演の様子お知らせしますね(=^▽^=)
ひとまずは、今年お世話になったみなさ〜ん、よいお年を〜\(^O^)/
2006年12月31日 (日) 21時29分 (188)
続き。
ファンページ管理人
まずはお詫び。携帯の電池切れで続きが翌日に持ち越し…汗
年内のレポをお待ちしていた方がいたら、本当にごめんなさい〜(><。)
ショーは、通常版をアレンジして、和装の白狐と天功さんのイリュージョン、おなじみのヴィーナスやヴィーナスの瞑想、人造人間イリュージョンを基本メニューとして、1回目公演では、新しく鏡の中に消える天功さんのイリュージョンも観られました。
年末ということもあり、ヴィーナスとヴィーナスの瞑想での衣装もまぶしい純白で、天功さんの美しさ、優雅さに、会場は大歓声で盛り上がっておりました(*^−^*)
2回目のショーでは、ヴィーナスの代わりに、銀の槍を使用したイリュージョンが披露され、またまた天功さんの真紅のコスチュームのあでやかさとカッコよさに惚れ惚れ〜〜(≧▽≦)
そしてスペースワールドという会場柄か、今回は人造人間のデザインもいつものバージョンのほかにツタンカーメン風のバージョンも登場!
2回ともとてもカッコよくて見ごたえありました。
ちなみに、スペースワールドフリーパス券のみで、並んで入れれば何度も観れるため、天功ショー待ちの行列もすごかったです。
管理人は1回目のとき、出遅れたので1階席をあきらめて2階席のバイキングコースへ。
2階は食事がゆったりできてショーもよく見えるのですが…風がかなり吹き込んで非常に寒かったです…(T_T)
舞台はもっと寒かったのではないかと思いますが、そんな気配を感じさせないステキなイリュージョンショーでした(^−^=)
※写真は会場すぐ後ろに設営した天功グッズ売場で。
おなじみ、売場のなおちゃんも寒風の中、いやしスマイルで頑張ってます♪
そして公演の休憩時間になおちゃんの応援に来たリーさんをGet(o^-')b
2007年01月02日 (火) 02時50分 (192)
ほのぼのカウントダウン♪
ファンページ管理人
さて、2回目の公演も終わると、いよいよ会場はカウントダウンモード突入です。
再び会場内のお客さんの入れ替えにごった返し〜(^^;
22:50からスペースワールドのオリジナルキャラクター、ラッキーと仲間達がダンスや歌と共にカウントダウンショーが始まりました。
観客席の子供たちもステージ前でキャラクターたちと踊っていて、とても楽しそうでした。
やがてスペースワールドで恒例「蛍の光」の歌が終わり、カウントダウングッズ(風船やペンライト)を手に、お客さんたちも準備万端。
いよいよカウントダウン開始直前というときに、プリンセス天功さんも登場!
スクリーンの数字に合わせてみんなでカウントダウンして、花火とともにHappy new year !!♪(*^ ・^)ノ⌒☆
天功さんの新年のごあいさつ「今年もみんな元気に楽しくいきましょう〜!」のお言葉のあと、すぐさま人造人間のイリュージョンへ♪
会場のテンションもすごく高くて大盛況!!ただ、年明けイリュージョンはこれ一つのみだったので、もっと観たいという不満の声も聞こえてきましたが〜(^^;もっと観たい方は次の公演をお楽しみに〜(今月13日に佐賀県でありますよ〜)
管理人も、年末から年明けと連続で天功さんや天功組を生で観ることができるなんて、本当に嬉しかったし、とてもいい記念になりました(≧▽≦)
年の初めなのでちょっとマジメになってみると…近頃の日本には、大切ななにかが足りないように思えてなりません。
天功さんや天功組のショーで、たくさんの人が癒され、元気な笑顔になっていく様子を近くで見ることができて、管理人も本当に嬉しかったです。
この新たな一年を、みんな平和な気持ちで過ごせますように…。
天功さん、天功組&スタッフの皆さん、寒くて過酷な条件でのお仕事、本当にお疲れ様でした!
※写真はスペースワールドのスペースシャトル。そして、なんと夜中4時過ぎに搬出作業を終えた天功組&スタッフみんなのお疲れ様ショット(^^;皆さん、ちゃんと休んで風邪ひかないようにしてくださいね〜(画像暗くて見づらいですね、ごめんなさい)
2007年01月02日 (火) 03時42分 (193)