天功組 BBS
天功組ファン交流BBSへようこそ(^O^) 一言感想、お待ちしてます♪天功組以外の話題もOKですよ〜(o^-')b
個人のプライバシー侵害、著作権侵害、他人を誹謗・中傷する等、ネチケット違反と判断された書き込みは、ご本人の了承なく削除させて頂きます。管理人への質問等はメールでどうぞ byファンページ管理人
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
チャンスは5月5日(o^-')b
ファンページ管理人
碧い星空さん、お久しぶりです(^−^=)
森の劇場へ行くのなら、GWの5月5日がおすすめですよ
この日を逃したら、SHOW園ではしばらく天功ショー一般公開の予定がないと言われましたので、ぜひぜひこの機会をお見逃しなく〜!!
管理人も用事がなければ5月5日行くつもりですので、碧い星空さんや、他のファンの方たちにもお会いできるのを楽しみにしてます〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
伸太郎さんのライブは、管理人もあまり詳しくないので古くからのファンの方からのレポートがいただければ一番ありがたいのですが…
今回初めて聴かせていただいた、伸太郎さんがフランスの「ルルド」の泉へ行って「奇跡の聖女」を実際に見て来たときに創ったという歌が、伸太郎さんの優しさや慈愛が伝わってきて素敵でした。
いつも思うのですが、高音の伸びがすばらしく、伸太郎さんがせつない歌を唄っていると管理人も自然にうるうるしちゃうぐらいに胸に響いてきます。
甲府が活動拠点なので、なかなか機会がないとは思いますが、ぜひ一度聴いてみて下さいねo(^-^)o
2007年04月14日 (土) 02時56分 (213)
ごめんなさい。。。
ファンページ管理人
先日確認しましたところ、河口湖SHOW園での天功ショーは中止ということでした。
以後、SHOW園での天功ショーは団体貸切のみの公演ということで、現在のところ一般公開の予定はないようです。
碧い星空さんや、お近くにお住まいのファンの方にはぜひ一度観ていただきたかっただけに本当に残念です(T_T)
公式HPにて今年の各地での公演予定もUPされましたので、機会がありましたらぜひ観てくださいね(^O^)
2007年04月26日 (木) 11時41分 (214)